钢铁是怎样炼成的精选语段500字

全部答案

  • 钢铁侠是:此处省略500字

    不***

  •   1)当一个人身体健康,充满青春活力的时候,坚强是比较简单和容易做到的事,只有生活像铁环那样把你紧紧箍住的时候,坚强才是光荣的业绩
    2)知道为什么而死,问题就不同了。明白了这一点的人,也就有了力量。要是你感到真理是在你那一面,你甚至会从容就义的。
      英雄的行为就是这样产生的。
    3)保尔·柯察金向生活深处,向生活的底层看去,他追求一切新事物,渴望打开一个新天地,可是朝他扑面而来的,却是霉烂的臭味和泥沼的潮气。
    4)任何一个傻瓜在任何时候都能结束他自己!这是最怯懦也是最容易的出路。

    5)同志们,勇敢向前进,
    在斗争中百炼成钢,
    为开辟自由的道路,
    挺起胸膛走向战场!
    6)如果一个布尔什维克的妻子是个党的同志,他们相互就很少有见面的机会(因为两人都各自在忙着党交给的工作)。
      这有两点好处:既不会互相厌烦,由没有时间吵架。
    7)布尔什维克向全世界喊出了资产阶级胆战心惊的口号:“全世界无产者,联合起来!”
    8)即使到了生活实在难以忍受的时候,也要找出活法活下去,生命总会有用处的。

    9)“人最宝贵的是生命。生命每人只有一次。一个人的一生应
    当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因卑
    鄙庸俗而羞愧。这样,在临死的时候,他就可以说:我的整个生命
    和全部精力都已献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放
    而斗争。

    10)领袖的逝世没有引起党的队伍涣散。就像一棵大树一样,强有力的将根深深地扎入土壤中,即使削掉树梢,也绝不会因此而凋零。
    11)收起枪,别跟任何人说。哪怕,生活无法忍受也要坚持下去,这样的生活才有可能变得有价值。

    12)数千人形成一个强大的变压器,形成一种永不枯竭的原动力。
    13)“不必召开群众大会了,这里没有哪个人需要宣传鼓舞,托卡列夫,你说话很准确,他们确实是无价之宝,钢铁就是这样炼成的!”朱赫来说的。

    ”。

    二***