英语单项选择题

— We’d like a double room, please.
— I’m sorry, but all but two single rooms with sea view _____.
A. were reserved B. has been reserved
C. have been reserved D. has reserved
在这里all不是单数吗,为什么答案给的是c呢

全部答案

  • 首先,这个句子中的all指代的是all rooms,是名词复数,并非单数,所以BD选项错误,出现单三了。那么再来看时态,句意为“除了两间海景单人房,所有的房间都已经被定出去了。”被预定出去这个事已经发生完了,且对现在的结果产生了影响(没标间了),所以用了现在完成时。

    L***

  • 除了带海景的2间房子外所有的房间都已经预定了,but all but two single rooms with sea view  have been reserved     中的主语是all ,而but two single rooms with sea view  是状语,all=all rooms就是所有的房间的意思,所以考虑到主语为复数且被预定是被动态,影响现在,所以选择c

    小***