鹿肉的腥味怎么去掉

阴道有腥味

鹿肉的腥味怎么去掉

好评回答
    牛羊肉也有一定的腥味。通常的处理方法是先用冷水煮到开,然后把水倒掉,再用开的水接着用小火煮。煮的时候,可以加一点橘子皮在里面。可以去掉很多腥味和酸味。烧猫肉也会有腥味和酸臭味,加了橘子皮就好了。如果有条件的话用其他的调味料也会有帮助。店里有时有卖的泸肉用调料包买一个放进去一起煮,煮好后拿出来扔掉即可。

    x***

其他答案

  • 第一,杀的时候尽量把血放净
    第二,用香料炒一下再煮,煮的时候打去上面的浮末,或换一道水
    第三,再继续煮的时候放花椒,或者料酒

    一***

  • 如果是人工饲养的鹿,鹿肉没有狍子肉好吃。正确烹调的狍子肉不会有土腥味,关键是煮肉先要在开水里烫去泡沫,然后加茶叶包去腥。

    东***

  • 烧烤可以去掉鹿肉的腥味,当然还有要烧烤酱啦。

    2***