今天她又没理我

已经一星期了,问候她的短信她从来没回过我,我们只见过一面,我对她有好感,她也应该知道,我不是那种懂得追求女孩子的人,我也从来没有打过电话给她,所有的问候都是短信,我不想就这样放弃她,我打算每天给她一条短信直到她回复我为止,是不是我真的太执着,她对我可能没任何的好感,但是我想这样去打动她,可行吗?

好评回答
    没什么不行的不过只是短信是不是有点单调以至与体现不出诚意啊

    s***

其他答案

  • 真的喜欢她就不要再用发短信方式表达
    爱就要说出口
    你不会连这点勇气都没有吧?!

    老***

  • 我想问一下,你确定过你的电话号码是她的吗?

    v***

  • 不可行。
    一、把银子白白送给了中国电信,可惜
    二、你怎么知道你发的信息就一定送到啊,网络状况不好怎么办?
    三、天天发信息,感觉像广告一样,还不如天气预报实用些。
    四、就见过一次面,然后天天被“广告”短信骚扰,傻子才会同意哩。
    综上:
    这种浪费金钱,浪费时间的做法根本没用,没有对你的了解是不会喜欢上你的,感动是感动,喜欢是喜欢,不能混为一谈。

    梦***

  • 这可说不好 ! 看她到底喜欢不喜欢你了 我感觉你这样并不好

    c***

  •     这种想法,我想不会感动任何一个人,你要是想让她知道你爱着她,我劝你还是找机会和她表白,你要是真的爱她,不会连这点勇气都没有吧?或者你送花给她,那样她就会明白了,就算被拒绝,那也证明自己努力了,要是她知道你爱她,但你没勇气表白,那她会认为你太懦弱!

  • 我相信日久见人心这句话。但是还有一句我同样想送到你就是
    该出手时就出手。因为在感情这方面你不能等。应该主动点
    好拉。希望你成功!!!!!

    d***

  • 男人嘛该出手时就出手,千万不要犹豫,否则好姑娘都成了别人的老婆。
    1、直接打电话给他,约她逛街、看电影,虽然比较老套,但很管用。你听说过日久生情吗?
    2、直接告诉他你很喜欢他,希望和他继续交往下去。抛开男人的尊严吧,死缠烂打一定要把他追到手。我老婆就是这样到手的。
    哥们,努力把!!你会成功的!!

    m***

  • 追女孩不是这样的,发短信的不好!
    我就不喜欢男孩发短信,有什么直接说好了,
    建议你要么你就当面说,要么就打电话!

    y***

  • 这样可能会得到相反的效果,如果真是喜欢她,应从各种渠道了解她的喜好,在她困难的时候让她知道的默默的帮助她,有时又不能太在意她,总之女孩子是最奇怪的动物,你要多费些心思的.

    蔓***

  • 我的朋友倒是有和你相反的烦恼.有个男的发了很多信息给她,应该是想追她,但是那男的不符合我朋友的男朋友标准,所以,我朋友看了信息马上就删除了.
    希望你不会是我的故事里的男的,不过,我看也差不多了。还是别发了吧,要不,讲清楚也好.

    l***

  • 每天默默在她身后,让她习惯你的存在.
    但请不要打扰.因为那只会让她讨厌你.
    每天默默对她好,让她习惯你对她的好.

    但请让她知道你对她的心.不过请不要留下任何话.
    让她明白,爱是不需言语的.只要在身边就好.

    半***

  • 不要只会发短信,可以采用其他方法。如一些节日、生日等机会对她表示一下等

    y***

  • 如果是我,打动不了
    我觉得是骚扰
    她应该是一个很有头脑的人,很理智,她会以为你只是玩玩儿,毕竟这种追求方式不好
    如果真爱她,换一个方式吧

    y***

  • 这样做绝对不行
    你光发短信,她只会当作系统消息来看~看完就忘记了。
    喜欢她就要行动,要主动接近她,用言语问候她,不要只用信息。
    如果她跟你说话了,证明你还有机会的,但是,如果她用敷衍的口气,那你就另找目标好了。
    第一步是要接近,成功了就可以进行第2步。
    这就要用尽你毕生的精力了。当然你的材力也少不了。
    你要主动献欣勤,不过不要盲目地献(例如越帮越忙的那种,意思是说,要量力而为)。偶尔在她面前出现那是必要的了。没天就做点什么事使她高兴,例如每天一个早餐什么的~`这样,如果你没有在她面前做过什么错事,那应该就会日久生情了。
    第3步,不用说都知道了。就是相处,这很高难度,当你们真的在一起了,遇到了什么困难时,再告诉你吧。
    不要害怕被拒绝,其实被女孩子拒绝并不丢脸。

    独***

  • 好笨拙的方法啊,有的话尽可能的去表达! 不要用短信的模式,人的想象力是很丰富的,你所表达的东西和她所想的你认为能联系到一起么?肯定不可能~你用语言去打动她!而不是用短信的模式去,这样你就进步一大半了~
    你最好找个机会请她吃个饭什么的,然后随口说说你要表达的事情,看她的反映是什么样的,如果不耐烦想必你也知道你要的答案了,有些时候就是要厚着脸皮去的!不要太小家子气~会让别人瞧不起的,而且女人都需要男人要勇敢一点
    1:约着见个面 吃个饭 聊话题
    2:看效果(看脸色形势)
    3:成与败都不要表露在脸上
    最后祝你能成功吧~

    l***

  • 打电话。因为电话不需要回复。如果她电话都不接,那你我就没有机会 了。  放弃吧。

    都***

  • 你好累.那女孩也一定很烦.痛快一点,去表白.

    小***