爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们都是怎样做产后恢复的?

请问宝妈们都是怎样做产后恢复的?

产后恢复 我是剖宫产的,宝宝现在都四个多月大了,可我的小肚子还像怀胎四五个月时那么大,请问宝妈们都是怎样做产后恢复的,有什么好办法可以帮我的。谢谢!!!

全部答案

• 深吸气运动:仰卧,两臂直放于身旁,先深吸气,腹壁下陷,然后呼气,做4个8拍. 缩肛运动:仰卧,两臂直放于身旁,交替做肛门的收缩与放松运动,做4个8拍 伸腿动作:仰卧,两臂直放于身旁,双腿轮流上举和双腿并举,与身体保持直角,做4个8拍 腰背运动:仰卧,髋和腿略放松,分开稍屈,尽力抬高臀部及背部,使之离开床面.做4个8拍 仰卧起坐:仰卧,两手叉腰坐起,两腿伸直.做4个8拍. 腰部:跪姿,两膝分开,肩肘成垂直.双手平放床面

深吸气运动:仰卧,两臂直放于身旁,先深吸气,腹壁下陷,然后呼气,做4个8拍. 缩肛运动:仰卧,两臂直放于身旁,交替做肛门的收缩与放松运动,做4个8拍 伸腿动作:仰卧,两臂直放于身旁,双腿轮流上举和双腿并举,与身体保持直角,做4个8拍 腰背运动:仰卧,髋和腿略放松,分开稍屈,尽力抬高臀部及背部,使之离开床面.做4个8拍 仰卧起坐:仰卧,两手叉腰坐起,两腿伸直.做4个8拍. 腰部:跪姿,两膝分开,肩肘成垂直.双手平放床面收起

w***

• 我是夏天生的,生完一个多月就穿束身衣,一直到现在宝宝4个月了基本上都穿着,平时走路和坐的时候也注意收腹现在肚子比刚出月的时候下很多,不过只有不穿束身衣肚子的肉就跨下来了,很松,想甩呼啦圈但是我是破腹,人家是6个月以前都不能剧烈运动呢,现在就只有节食减肥,体重下了点肚子也就小点了。

我是夏天生的,生完一个多月就穿束身衣,一直到现在宝宝4个月了基本上都穿着,平时走路和坐的时候也注意收腹现在肚子比刚出月的时候下很多,不过只有不穿束身衣肚子的肉就跨下来了,很松,想甩呼啦圈但是我是破腹,人家是6个月以前都不能剧烈运动呢,现在就只有节食减肥,体重下了点肚子也就小点了。收起

浪***

• 我也是肚子上都是赘肉看着挺大的,平时可以用束缚带或是多做仰卧起坐就可以了会有效果的。

我也是肚子上都是赘肉看着挺大的,平时可以用束缚带或是多做仰卧起坐就可以了会有效果的。收起

叶***

• 束腹带用2个,我都是这样的,原来我的裤子都好穿了哈哈

束腹带用2个,我都是这样的,原来我的裤子都好穿了哈哈收起

无***

• 平时有事没事多做收腹提肛运动

平时有事没事多做收腹提肛运动收起

将***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多