记得第一次告诉老妈你有恋人了,老妈说啥了?

好评回答

其他答案

  • 我妈对我笑笑~她杂样~能带给妈看吗?

    花***

  • 我和我男友是高中同学兼好友,到现在已经10多年了,谈恋爱也有快5年了。第一次告诉我妈是因为我妈说到给我介绍对象,我一急就说不要,被我妈“逼供”,嘻。说了是他以后,我妈不敢相信可也在意料之外,因为她早就看出一点儿了,只是没想到。*^0^*后来我妈就问我他的人品如何,对我好不好什么的,什么都问。我妈是个很开通的人,所以她没有反对,反而对他比对我还好呢,像是儿子一样,嘻。我真的很幸福,有开通的妈妈,还有爱我的男友,虽然目前生活还有点艰辛,但是有他们,我就是最幸福的人!

    分***

  • 以后老妈不用给你洗臭袜子了!

    学***

  • 谈第一个朋友的时候赶上我正在外地,老妈说了一句话,让我俱寒现在还紧记在心????“千万别做出格的事”

    春***