该怎样告诉他?

我们是高中同学,高二坐在一起,我喜欢他.后来分开了,感情就淡了.高三又坐在一起,我又喜欢他.他是我喜欢的类型:老实,忠厚,善良,淳朴.  现在毕业了,我们一起去图书馆看书,聊天.只有我们俩哦,好开心的.
我以为我现在去图书馆就是为了见他,在去的路上我就幻想我们在一起的快乐情景,去了见不到他就好失望,他来了,我又幸福的啊.
我闹到要和他一起走,一起耍,一起照相,我感觉他肯定晓得我喜欢他,但他却没给我回应.也不排斥我.
我现在心情忽好忽坏的,又开心又担心的,不说怕后悔,说了又怕是自作多情,以后连朋友都做不成.
我咋做才能让我们都好呢?

好评回答
    在蓝色的伞下
    你拥抱了我的肩膀
    心跳停在那一瞬间
    有什么在融化
    喜欢和你说话
    漫无目的的一起分享
    我们没有发现心里
    爱情正在发芽
    你的眼框
    像透明的橱窗
    你的心慌
    和我一样
    如果跨过了线
    会到什么地方
    我们还要当多久的朋友
    你不说我也不能说
    期待就像膨胀的气球
    说破了怕什么都落空
    我们难道要一直当朋友
    你不说我也不敢说
    大雨却像甜蜜的前奏
    预测了一场浪漫的开头

    斑***

其他答案

  • 找个机会向他挑明了.看他怎样的态度再作打算.

    小***

  • 婉转或间接让他知道,不要给自己的人生留下这么妙的遗憾!…

    海***

  • 明天你告诉他,你有事情要离开一段时间,然后不经意地告诉他你的手机号码。
    什么?你没有手机?晚上赶紧去买一部!
    从后天算起,第一天给你打电话,他非常喜欢你;第二天给你打电话,他很喜欢你;第三天给你打电话,他喜欢你;第四天到第三十天给你打电话,他有点喜欢你;一个月都没有给你打电话,你就不用对他抱有幻想了。

    维***

  • 很羡慕你们那种很清纯的感情,我曾经也有过,曾经的她也约过我去图书馆,可我没答应,至今都有些后悔。
    现在的我已踏入社会,很难找到像以前高中时代那么纯洁的友谊了。
    不过我觉得女孩子不要先表白,可以暗示什么的,比如有些事叫他帮忙什么的,要是他很爽快,或是什么的,就有希望。还有假如他也爱你的话,听了你的暗示肯定会有反应的,祝你成功。

    h***