急 急!!!!!这样的贷款 最后由谁来还款?

    A跟B说自己的信用卡入了黑名单, 借B营业执照向邮政贷款,要B夫妻带身份证 户口本 结婚证 房产证复印件和B夫妻的签名贷款。
A跟B说是用A自己的房子做抵押的贷款, 后来又说评估的房子不够贷款的钱, 又要B轿车的行驶证复印件, B也复印的给A, B问邮政的人得知,贷款是6个月,合同签的是5年
起初A告诉B 是让B做担保的,现在是B变了贷款人了是吗?
评估的是谁的房子?A还是B? 假如有一天A还不了贷款,结果会怎么样?拍卖谁的房子?

好评回答
    B是贷款人,评估的是谁的房子不好说,你没说明白,房产抵押是需要房产部门出具抵押权证的,房产证原件应由房产部门保管;A还不了贷款的话,邮政会起诉B的,因B才是贷款人。我觉的B被A骗了,有可能是用B的房产做的抵押。

    E***

其他答案

  • B是贷款人,不过贷款应该不能成功,因为B不是房子的所有人,B的房子按揭中,房贷没还完之前该所房子是不能贷款的,评估的时候首先是要看房子的所有权,所以该房产不能贷款
    所有业务都是A去办的,B并没有签字的话该笔贷款不成立,B不需要承担责任
    首先是A承担责任,然后是银行,B是受害者
    不过打官司也是很麻烦的,以后B还是不要如此好心了

    瑞***

  • B是被A以担保的名义欺骗!
    被A用B的所有资产进行抵押贷款!
    评估的是B的房子!假如还不了款肯定是拍卖B的房子车子公司资产!

    杨***