关于宝宝早教的问题 宝宝从多大就可以开始进行早教呢?

全部答案

  • 宝宝6个月龄前是“看”字的时期,视敏力在迅速增强,并对字形的刺激产生印记。你可以在宝宝活动区域里贴上许多字,并指着字念,让他养成看字的习惯。当他养成这个习惯,将来他走到街头、拿了饮料瓶、或看到书,都会喜好观察上面的文字。你不妨在宝宝熟悉与喜欢的物体上贴上文字,把“奶瓶”的字贴在奶瓶上,把“门”字贴在门上,他就容易记住并理解这些字。若持之以恒,宝宝在两岁时会达到800以上的识字量,能够简单阅读了。

    空***

  • 1岁前的宝宝早教,是教妈妈如何带宝宝。1岁后早教可以选择音乐,美术,体能,等等。妈妈最好多了解一下附近的早教机构,以及他们的课程安排。多了解一下,然后再选择。我个人认为家里条件要是允许,那就上上早教吧!

    A***

  • 宝宝从零岁就可以了,其实早教不是让他学习什么本事,是让他多体会一些事情,增加他对这个世界,对自我的认识,让他以后更健康快乐的成长和接受知识。

    李***

  • 其实从宝宝出生前就可以开始早教的。那时是胎教。出生后也可以进行,但是半岁前去早教班基本上没有太多的内容,如果父母懂得如何教育孩子可以在1岁左右去参加更好些。

    如***

  • 也没准呢,一般从6个月开始就可以早教了啊,一直到6岁了吧,不过我家目前没有上,到是去参观过

    T***