怎么办呢?宝宝吐奶 宝宝吃完奶拍着不打嗝放下就吐奶了?

宝宝吐奶 宝宝吃完奶拍着不打嗝放下就吐奶了,怎么办呢?

全部答案

  • 吃完奶把宝宝竖着抱抱,拍拍后背。

    嘴***

  • 不打嗝就是多拍拍啊,宝妈放心,一般这么大的宝宝吐奶是很正常的情况,到了3-5个月的时候就自然好了,现在就是要多拍嗝

    纠***

  • 采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会.宝宝吃完奶后竖起来拍拍后背,直至打嗝即可.每次喂完后保持吃奶的姿势躺3--5分钟的样子,再抱起来将宝宝的头枕在你的肩膀上面。注意不要唔到鼻子,用空心掌拍拍后背直到宝宝打嗝。这样就不会再吐奶了。如果宝宝出现呛奶的话,记得赶紧将宝宝抱起来面部朝下趴在你的大腿上面,空心掌用点点力拍后背,知道奶从鼻子里面出来就好啦 但有时候宝宝吐奶的原因是 因为胃肠功能弱,消化不良引起的,如果是这种情况的话可以给宝宝吃些益彤益生菌,可以帮助消化和促进食物中微量元素的吸收以及提高抵抗力。我家宝贝从3个月的时候开始吃,现在以及16个月了,效果挺好的。

    如***

  • 多拍一下............

    H***

  • 宝宝现在还小,肠胃的消化功能还不完善,即便吃了很多奶也不能完全吸收,需要妈妈在宝宝吃完奶后,把宝宝竖起来,手掌成窝状,轻拍宝宝的背,直至宝宝打嗝为止,这个时间也许会有点长,宝妈一定要有耐心,还有宝宝吃完奶就睡着了,没能拍,那就在醒来之后不要忘记了,我家宝宝就是吃完睡觉,醒来直接把尿,宝宝就吐奶,所以宝妈一定要记住

    刘***