怎样区分生鸡蛋和熟鸡蛋?

把一个生鸡蛋和一个熟鸡蛋放在一起,怎样区分出来?
前提是不能砸开看。

好评回答

其他答案

  •   一 放在桌子用手转圈,有规则转的久就是煮熟的了,反之是生的
    二 用手摇晃,熟的鸡蛋里面是实心的所以会有比较实在的感觉,生的自然就没有
    三 对着日光或灯光看,生鸡蛋透明。熟的则不透明.

    雨***

  • 蛋壳里如果是固体的东西就是熟的,如果是液体的东西就是生的。这种辨别法也不是全能的,比如:皮蛋虽然是生蛋,但里面的东西却是固体的,辨别是请注意!

    踮***

  • 生鸡蛋,就是家里能吃的可以变为熟的,熟鸡蛋,就是咱爱问的鸡蛋了,不信,去闻闻。

    不***

  • 孵呀,出小鸡的是生的,不出的是熟的,或者生的旁边是熟的,熟的旁边是生的

    当***