50009,为什么不能放DVD啊?

求助各位大虾,我买的PS2版本为SCPH-50009,为什么不能放DVD啊?每次我将DVD放入机中,它就说请放如PS或PS2格式的光盘,不能放,无论D版还是正版都不行?请问是为什么?

好评回答
    看DVD是要关掉直读的,方法是开机时按住RESET三秒再放手,进入DVD模式,就可以看DVD了,还有最好少看DVD,因为对光头损伤太大,看DVD的时候是需要连续读盘的而玩游戏时不是连续读盘的所以我不推荐你用PS2来看DVD,我觉得你要是用PS2看DVD还不如买台DVD机呢,因为原装光头=一台DVD机.

    l***

其他答案

  • DVD分区的规则应该清楚,日本属于2区,如果是D盘,不分区域,Z盘,属于6区...

    n***