在香港注册传媒公司要什么条件?怎么注册香港传媒公司呢!

全部答案

  • 注册这类的公司补需要提供什么产品验证文件啊,公司注册验证什么的,而且香港公司的注册资金是不需要验资的,也不需要什么服务费,所以政策上我觉得比内地要好很多的。
    我注册过2个,提供公司名字还有护照就办好了,当时是在“和乔国际商务”那办好的,他们那服务还不错,价格不算高,你要有需要的话可以百度下他们公司名字,问下他们详细的流程

    转***

  • <香港公司注册后可以直接处理传媒行业,无经营范围限制
    一.离岸注册提供资料:1.股东董事身份证件
                2.注册公司名称查名
    二.离岸注册费用:注册 代理 全套档(含会计师核实证本)
    三.友孚合作银行:1.国内深发、浦发、招行、交行等
                        2.香港汇丰、渣打、东亚、恒生、花旗等

    真***