爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通白带要怎么样才能没有

南通大学附属医院张玉泉医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是2011年7月份查出有一个4CM的子宫肌瘤,因为还没有生育过,非常担心。11月份决定在附院手术剔除掉。是进行开腹手术剔除的,手术很顺利,一个小时就完成了。之后医生查房给我看了下刀疤,我很意外刀疤一点都不难看,就一条很细的线估计5CM长吧。而且张主任说半年后就可以怀孕了,我都不敢相信因为之前听说都要两年之后才能怀,但是看到主任那么肯定的说,我暗地里也是开心的。算算我老公6月份回国正好半年,到时候...

查看全部>>

我是2011年7月份查出有一个4CM的子宫肌瘤,因为还没有生育过,非常担心。11月份决定在附院手术剔除掉。是进行开腹手术剔除的,手术很顺利,一个小时就完成了。之后医生查房给我看了下刀疤,我很意外刀疤一点都不难看,就一条很细的线估计5CM长吧。而且张主任说半年后就可以怀孕了,我都不敢相信因为之前听说都要两年之后才能怀,但是看到主任那么肯定的说,我暗地里也是开心的。算算我老公6月份回国正好半年,到时候身体一切恢复得好的话就可以准备了。总之一切等复查,希望一切正常。
    Gavin立祥 | 2017-11-18 17:01:51 132 60 评论
    0/300
  •   我是南通人,可能我的这封感谢信写的有点迟,但我想这没关系,因为下面说的都是我的心里话: ,当时在南通市第一人民医院检查时,医生认为我即使手术怀孕的可能性依然很小,叫我有一定的心里准备,当里那种心情真是难受,做为女人却做不成真正的母亲,那真是比死了还难受。
      怀着试试看的心态来到南通大学附属医院,在张主任检查确认是子宫纵隔之后,我问他像我这种情况...

查看全部>>

我是南通人,可能我的这封感谢信写的有点迟,但我想这没关系,因为下面说的都是我的心里话: ,当时在南通市第一人民医院检查时,医生认为我即使手术怀孕的可能性依然很小,叫我有一定的心里准备,当里那种心情真是难受,做为女人却做不成真正的母亲,那真是比死了还难受。
      怀着试试看的心态来到南通大学附属医院,在张主任检查确认是子宫纵隔之后,我问他像我这种情况能否治好并顺利怀上小孩,张主任回答说,能,只要有信心,配合治疗,为什么不能呢!2007年1月份,我在通大附院妇产科接受了宫腔镜和腹腔镜合并完成的手术,由张玉泉主任主刀,住院期间从医生到护士都尽职尽责,6天就康复出院了。
      让人兴奋的是,在2007年11月份,我顺利怀孕了,而且一切显示都正常,2008年7月我如愿生下了一个8斤重的小宝宝,现在宝宝已经快19个月了,活泼可爱。在这里我和我的家人想借这个平台再次向张玉泉主任说声谢谢,同时感谢张主任同组的各位医生和通大附院妇产科的各位护士谢谢你们!!。

刘自友 | 2017-11-18 16:01:51 133 60 评论
    0/300
  • 谢谢张医生,谢谢你看报告的专业水平,不是每个人都能参透化验报告的。这让患者少走多少冤枉路。我在家乡做的六项激素报告不能让家乡的医生重视,而你一下子就读出了“答案”。什么是专业,这就是专业。
    谢谢。
    陈高鸣 | 2017-11-18 15:01:51 118 63 评论
    0/300
  •   张玉泉,男,主任医师,教授,妇产科科主任,博士导师。1987年南通医学院医学专业本科毕业,1997年上海医科大学医学博士毕业。擅长妇科肿瘤、子宫腺肌症、妇产科静脉血栓栓塞症、妇科内分泌疾病、不孕症的诊治,擅长微创手术及产前诊断。在国内外期刊上发表论文120篇。
      主编《妇产科用药规范与禁忌》、中国医学科学院规划教材《妇产科学》及《临床肿瘤妇科学...

查看全部>>

张玉泉,男,主任医师,教授,妇产科科主任,博士导师。1987年南通医学院医学专业本科毕业,1997年上海医科大学医学博士毕业。擅长妇科肿瘤、子宫腺肌症、妇产科静脉血栓栓塞症、妇科内分泌疾病、不孕症的诊治,擅长微创手术及产前诊断。在国内外期刊上发表论文120篇。
      主编《妇产科用药规范与禁忌》、中国医学科学院规划教材《妇产科学》及《临床肿瘤妇科学》,副主编专升本教材《妇产科学》、《妇科肿瘤内分泌学》,参编专著7部。主持包括科技部国际合作项目、国家自然基金、省社会发展基金在内的各级课题23项。获中国妇幼促进会自然科技三等奖1项、省医学科技三等奖1项、省厅新技术引进一等奖3项及二等奖1项、市科技进步奖6项。

培养硕士、博士研究生60名。参编《妇产科疑难病例会诊》、《临床用药速查手册》、《现代病理学临床研究的问题》等专著。任《现代妇产科进展》编委、《南通大学学报》医学版编委。任中国优生优育协会理事、中国医师协会妇科专家委员会委员、江苏医学会妇产科分会侯任主委、江苏医学会妇产科分会肿瘤学组副组长、南通医学会妇产科分会主任委员。
    回忆就像无声电影_ | 2017-11-18 13:01:51 132 60 评论
    0/300
  • 在结婚将近两年,大概是在2004年4月由于结婚两年我老婆都没怀上小孩经人介绍我和我老婆到南通大学附属医院就医,当时也没想其他的,就因为通大附属医院在我们南通地区应该算得上是较好的医院,那天张大夫很热情的接待我们,仔细的询问情况,耐心的给我们讲解,并根据实际情况为我老婆配了一些药,在这里我要说一下,到底是正规的医院,比在南通别的天天在电视做广告的某些杂牌狗屁膏药医院就是不一样,无论是服务态度亦或是服...

查看全部>>

在结婚将近两年,大概是在2004年4月由于结婚两年我老婆都没怀上小孩经人介绍我和我老婆到南通大学附属医院就医,当时也没想其他的,就因为通大附属医院在我们南通地区应该算得上是较好的医院,那天张大夫很热情的接待我们,仔细的询问情况,耐心的给我们讲解,并根据实际情况为我老婆配了一些药,在这里我要说一下,到底是正规的医院,比在南通别的天天在电视做广告的某些杂牌狗屁膏药医院就是不一样,无论是服务态度亦或是服务质量都是一流的。在经过张玉泉医师的治疗下,我和我老婆终于有了一个可爱的小孩。
    尒先玍 | 2017-11-18 12:01:51 132 60 评论
    0/300
  • 偶尔的一次在附院妇产科看张玉泉的门诊,找他看病的人络绎不绝,人太多了,不过张玉泉医生还是很细致的和每个病人交流病情,就是到了下班时间,只有他还在那里帮病人看病,没有一句牢骚,很敬重他这样的医生的,很有医德,张主任,你辛苦了 ,谢谢
    Alva旭敏 | 2017-11-18 12:01:51 117 63 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部