爱问 爱问共享资料 爱问分类

紧急求助!---我高考体检被调包!!

首页

紧急求助!---我高考体检被调包!!

我是一名高三学生,体检时是保密的,现在突然告诉我,我是乙肝患者。我就自己到医院检查,结果我全部阴性,根本就不是乙肝患者,我把这个情况向市招生办反映,市招生办和体检医生又进行复检,再次证明我根本不是乙肝!!

可是,市招生办说,体检表已经上报到辽宁省招生办了!!
展开

用心去好好爱你

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    千万别扰乱你复习高考的心情,否则损失更大。
    可以委托一个可靠的人,或者委托你学校的行政领导,授权给他,让他为你办理这些令人气愤、但又非常难缠的事,你自己和家人要保持好的心情,迎接高考。
    如果学校不愿帮忙,就直接向所在地区的教委电话反映,记住,要有详细的电话记录,要有时间、接待人姓名等记录,最好录音。然后向市长热线反应。
    如果以上官员们都官僚主义,马上向市信访办反应,要把基本情况书面写好,把你做的几次体检结果复印(原件不要交给任何外人),附在上面,马上向信访办求助。
    或者,直接向国家教委反映情况,求助于他们。
    记住,与所有官方的接触,均要留有记录,记住接待人的名字,或者进行录音。如果他们胆敢渎职,日后,是要对他们进行清算的。
    如果与媒体接触,应该联系《南方周末》,马上给他们打电话,发传真,求助。

hunry中...

其他答案

• 市招办有责任替你向省招办反映啊。
    我建议你把自己的事情反映到电视台,借助人家的力量仔细调查这件事。
    太可恶了!

王丹winn...

• 比较可恶!
    在中国,你想这样解决问题基本不可能,(中国法制不是很健全,有待改进),你可能会被无限期等待!!!!
    你现在要把事情闹大,(我没去过辽宁省,不清楚具体方法),你可以上电视台,或你省有没有一些曝光电视台等,你一定要做!!!
    记住:你是在奋斗你自己的命运
    祝你成功!
    哦哦,对不起,不知你要考试,你要抓紧你的学习,叫一个信任的人,(父母,学校,。。。。)帮你干这事,楼下的人说得不错,要保留和官方接触的证据,如录音,。。。(一时想不起来),日后可能有用!

许云龙

• 如果你肯定是被掉包的话,以我的意思就干脆把事情捅给媒体。让媒体给他们一些压力。也许你还会有意外收获。
  • how did you know that?
  • 乙肝 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试