IE浏览器问题

我的电脑正常,但每次启用IE上网时打开它就要十多秒钟,而且不是网络问题,肯定是IE本身问题,进入一个网页后又很好了,但再打开一个链接时,IE又要无反映十多秒钟后再显示出来。我后来用其它浏览器试后就很正常,没有任何停顿。我用最新更新的杀毒软件和其它反间谍软件都查过,就是没什么事。这到底怎么回事,该怎办? 谢谢帮忙。

好评回答
    IE的插件太多就会这样。打了sp2也会慢
    "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
    在快捷方式的属性-目标那里加上 -nohome的参数,这样启动时快一点~

    饶***

其他答案

  •   卡巴斯基(Kaspersky) v5。0。390 Pro 官方简体中文版+key 2007-07-14
    ∷软件简介∷
    卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
      这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
      F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。
       使用卡巴斯基过程中发现,可以取消卡巴斯基开机扫描启动项,大大提高启动速度。方法:在设置里----------手动扫描任务---------扫描系统启动对象---------属性----------启动对象---------设置------计划------把启用计划扫描前面的对号去掉--------ok。
      以后开机不必再漫长地等待了。但是为了安全起见,可以随时手动扫描启动项(很快,只须1分钟),当然,不必每次开机(特别是重启)都扫描哦!! 哈哈,你是不是更喜欢卡巴斯基了,杀毒更强,启动也快了。 加快启动速度的注册表文件内容: Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\7] "#RunStartup"=dword:00000000 推荐: 安装完成后的几个优化设置方案: 1、设置——附加设置——确认提示——设置——把四个复选框全部清空。
       2、设置——附加设置——程序界面——把第一个和第二个复选框清空。 3、将自动更新设置成每小时。可以时时使病毒库保持最新! 4、设置——设置隔离和备份——文件最大限度改成10MB,超过限度执行的动作改成“删除最早的对象”。这样可以加快发 。

    吴***

  • 可能是插件太多了吧,删除一些插件试试

    c***