我家电脑的液晶显示器突然一闪一闪的

我家电脑的液晶显示器突然一闪一闪的,没开机的话一直闪DIV,开机了屏幕中间就好多白条在闪,隔一会就我家电脑的液晶显示器突然一闪一闪的,没开机的话一直闪DIV,开机了屏幕中间就好多白条在闪,隔一会就黑屏闪一次DIV。    电源只要一插上就有滋滋滋的声音。     这是怎么回事啊?   昨天晚上我家一会儿有电一会儿没电的,是不是跟这个有关系,我手机充电器已... 我家电脑的液晶显示器突然一闪一闪的,没开机的话一直闪DIV,开机了屏幕中间就好多白条在闪,隔一会就黑屏闪一次DIV。    电源只要一插上就有滋滋滋的声音。     这是怎么回事啊?   昨天晚上我家一会儿有电一会儿没电的,是不是跟这个有关系,我手机充电器已经烧了。

全部答案

  • 是的,电压不稳,可能吧你主机主板上的电容烧掉了,你去买个稳压器,要不然你电脑持久这样很容易坏
    希望你满意,我以前出现过一样的情况
    不要,因为是电压不稳导致你主板电容烧穿了

    N***