爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

威海市立医院王子良医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 2017年7.6日,我在威海市立医院西院区,做了甲状腺手术,我现在恢复一切正常,外皮刀口几乎不明显了,这也多谢王子良医生,他对病人那么和蔼可亲,手术前给我讲一讲病情,使我心里有一些安慰,做手术的时候心里一点都不害怕,多谢王子良医生。
    卢叶舟 | 2017-11-18 17:05:12 172 100 评论
    0/300
  • 王医生是我一生中遇到最好的医生,服务态度好,技术超,我能有这样的好医生为我做手术,我感到骄傲和自豪,因此,我心甘情愿为王医生这样的好医生投上一票
    陈青帝 | 2017-11-18 16:05:12 171 100 评论
    0/300
  • 医生都挺好的。尤其要感谢王大夫,他精湛的技术 和耐心的德让我很感动。医生太不容易了,总是忙的水都顾不上喝,全心全意为病人着想,总是心系着患者,感谢王大夫给了我们生存的希望,和与疾病的斗争,让我体会到了什么叫做白衣天使。我是由衷德地感谢我的医生
    可以平凡唯独不可平庸 | 2017-11-18 16:05:12 186 97 评论
    0/300
  • 张开慈祥的双翅,飞向温暖的他乡,送于人间一片祥和。扬起善良的微笑,笑对苦难的人群,带走这所有的阴凉。闭上辞别的视线,关掉痛苦的呻吟,放下那遇见的幸福。陪人间一起面对,陪病痛一起度过,陪温暖一起飞翔。
    范修能 | 2017-11-18 15:05:12 172 100 评论
    0/300
  • 病人病情的轻重也许只有大夫知道,而大夫的话语对于病人的心情来说至关重要。感谢王大夫对于我病情仔细的讲解,使我不至于害怕,心情好了,病也就好了一大半了。谢谢!
    我的爱初春来 | 2017-11-18 14:05:12 171 100 评论
    0/300
  • 王子良,男,主任医师,教授,医学硕士毕业于白求恩医科大学,从事普外科临床工作20余年,擅长甲状腺、乳腺疾病的诊断及治疗。在甲状腺、乳腺肿瘤手术治疗方面有很深的造诣。国内率先开展了微创旋切治疗男性乳腺发育症等手术。2005年在上海第二军医大学长海医院进修学习一年,专门学习研究甲状腺、乳腺疾病。近10年在国家级学术刊物发表论文10篇。科研成果获市科技进步二等奖二项,获国家专利三项。
    突破黎明前的黑暗 | 2017-11-18 11:05:12 186 97 评论
    0/300
  • 是我妈妈做的手术。虽然手术不是他做的,但术后是他分管的,王大夫对所有病人真是无微不至的关怀,不光技术好,对待病人从不厌烦,解答病人疑问非常耐心,医院都有这样的医生早好了,是我们病人的福啊
    芙蓉vv | 2017-11-18 11:05:12 171 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索