求 绿色征途YY开会演讲稿

家族成员人比较多,我自己第一次组织这样开会,心里有点紧张,主要讲讲进新区应该注意什么情况。讲讲家族。 要大家团结, 搞好家族之类的。

全部答案

  •   兄弟们好:      太华丽的话我说不出来,为了我们的家族为了我们在游戏能获得更多的快乐更多美好的回忆,我简单说下自己的想法,希望大家能认真听一下。      作为一个家族一个团队,我们的目的是更好的游戏,虽然不需要像军队一样严明的纪律,但是也希望有一定的行为准则,不恶意挑衅惹是生非。
      俗话说先礼后兵,这就是礼,人不犯我我不犯人,人若犯我,睚眦之恨斩首来还。不是说人不狠站不稳么,如果一个游戏都狠不了还活着干什么。游戏靠的是装备靠的是人多,我们人有了,RMB玩家不一定有,但是这没关系,我们有时间有耐心有一颗精诚合作的心,打不死你我烦死你,烦不死你我骂死你,骂不死你我搞臭你……       生命诚可贵,友情价更高,喜欢玩游戏的人大多都是宅男,或许身边的朋友很少,这样的我们更需要珍惜这份来之不易的友谊。
      对外我们一颗不折手段,对内我们要和和睦睦好好相处,别因为一点小事就闹的不可开交。没什么事是过不去,有事解决不了可以放台面大家一起解决。若有人有太多私心请你早点离开,这不是你的家。      如果大家都认可了我们这个家族,那么请大家在游戏都为了这个家族而努力吧,不抹黑家族的名誉,每天尽量多做点家族任务,任务很枯燥,但是那只是对一个人来说。
      我们有的是兄弟,征途大多任务都可以挂机,我们可以一边做任务一边聊聊天增加感情,也可以说说生活的烦恼或者一些有趣的事,我们是来玩游戏的是为了得到更多的快乐和幸福的,别把游戏看成是一种负担,那不是你玩游戏的初衷。      至于游戏里大家有不懂的尽管多问问,别人没空的话就先自己百度下或者看下官网,让我们大家为了我们的友谊和缘分努力吧。
         敲的我累死了,你自己看着办 看看行不行吧。

    不***