如果我有会计证,用人单位能给我的待遇是

如果我有会计证,用人单位能给我的待遇是多少?请大家帮忙。能在每月二千元以上马?

好评回答
    麻烦您把你准备在哪工作写出来。
    我告诉你,北京有些单位,在招聘启事上就写,本公司招收会计一名,月薪八千,要求有会计证。的确,应聘的人很多,但是有多少人真的可以拿到这八千元呢。我认识一个人,同样的职位,朋友介绍他去(去之前不知道有薪是多少)去见这个单位的老板,结果刚说月薪8000元,就离开了。为什么,大家去考虑。
    会计证叫会计人员从业证书,意思代表你可以做一个会计方面人员。
    同时,不同地方的会计价格不一样,北京会计平均月薪2000元,天津1500,广州2500元。至于什么济南啦,南京啦,都各有各平均值。

    杏***

其他答案

  • 不能!因为光有会计证算什么,许许多多大专院校毕业生还没找到工作呢?他(她)们受过专业教育,系统地学习了会计专业理论,更适合你这岗位:要知道,会计专业性很强.不是谁都能做的.敢快撤退吧,知趣点.

    日***

  • 会计证是会计岗位人员必备的,在我这里(浙江温州),顶多1000。

    芭***

  • 除非你有实际工作经验,可能拿得到2000,不然顶多1200吧
    我指的是才毕业的,我同学干了一年成本核算,还在拿1000

    陈***

  • 会计证是会计岗位人员必备的,考起来也很容易。CPA就不同了,考出来薪水就大幅提高了,努努力去考CPA吧。

    唐***