爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
晚上儿科在线医生

上海复旦儿科医院沈文俊医生评价怎么样

l*** | 2017-11-16 10:03:12

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢沈医生,刚开始医生说需要手术我们也非常害怕和担心,沈医生医术精湛,对我们也是有问必答,宝宝21个月,但是蛛网膜囊肿比较大,最大直径有6cm,听沈大夫建议做了小开颅手术,术后无不良反应,但是脸色不够红润,有点黄,晚上睡觉有时候会哭着说害怕,应该孩子太小做了手术的原因,现在也在越来越好了,现在也是非常调皮,等待三个月后复查的情况。希望其他和我们情况一样的家长也能放心来沈大夫这边就诊!
    晴*** | 2017-11-16 18:03:12 38 2 评论
    0/300
  • 2008年11月,小儿因左腹股沟母细胞脂肪瘤复发。因小儿5个月时在当地医院进行第一次手术时,左腿动脉吻合,静脉接了3公分的人造血管。再次手术的话,风险大,技术要求高,当地医生建议去上海医治。我们来到上海复旦儿科医院,沈医生详细了解我儿的病情后,耐心地为我们讲解小儿的病情及手术的风险性,并安抚我和爱人的情绪。通过一系列的术前检查,沈医生为小儿制定了一套缜密的手术方案。当沈医生告知我们,手术非常成功,...

查看全部>>

2008年11月,小儿因左腹股沟母细胞脂肪瘤复发。因小儿5个月时在当地医院进行第一次手术时,左腿动脉吻合,静脉接了3公分的人造血管。再次手术的话,风险大,技术要求高,当地医生建议去上海医治。我们来到上海复旦儿科医院,沈医生详细了解我儿的病情后,耐心地为我们讲解小儿的病情及手术的风险性,并安抚我和爱人的情绪。通过一系列的术前检查,沈医生为小儿制定了一套缜密的手术方案。当沈医生告知我们,手术非常成功,我和等候在门外的家人抱头痛哭,喜极而泣。术后,沈医生第一时间来到病房,仔细交代术后注意事项。对于小儿身体内的这人造血管,我们很是担心,不知道日后如何。沈医生叮嘱我们定期复查,发现问题及时和他联系。日后的每一次复查及电话问询。沈医生针对出现的问题,总是能够给我们提供解决方法。对于沈医生的感激之情难以言表。非常庆幸能够在危难之时能遇见沈医生,才得以让小儿健康快乐的成长。
    不*** | 2017-11-16 18:03:12 38 2 评论
    0/300
  • 主治医师,博士,研究生导师组成员。2015-2017年在全美各顶级医院接受世界小儿神经外科协会的临床培训,是大陆地区唯一学成归国的专科医师。2015-2017公派留学、2016年上海市发明创造银奖、2015年亚洲神经外科协会奖学金。2005-2007年在复旦大学中山医院血管外科接受了严格规范的血管吻合培训,获得硕士学位。2007年后进入复旦大学儿科医院小儿外科工作,主要从事小儿神经外科临床工作,由...

查看全部>>

主治医师,博士,研究生导师组成员。2015-2017年在全美各顶级医院接受世界小儿神经外科协会的临床培训,是大陆地区唯一学成归国的专科医师。2015-2017公派留学、2016年上海市发明创造银奖、2015年亚洲神经外科协会奖学金。2005-2007年在复旦大学中山医院血管外科接受了严格规范的血管吻合培训,获得硕士学位。2007年后进入复旦大学儿科医院小儿外科工作,主要从事小儿神经外科临床工作,由于擅长脑血管疾病,对于疑难的外周动脉瘤及血管畸形也颇有心得。
    袁*** | 2017-11-16 16:03:12 39 2 评论
    0/300
  • 沈医生,你好,我是122床的宝妈,我宝宝出生后就被诊断为肝静脉-门静脉瘘,出生后不久就一直在复旦儿科医院住院做保守治疗,现在出院后做B超和核磁共振的结果已好转。在这个漫长的等待期间我一直通过各种联系方式和沈医生保持沟通,沈医生每次都耐心的回答我的问题耐心解释病情状况,包括在国外繁忙的学习期间,也是一一解释回答,在此特别感谢沈医生,很少碰到这么认真负责的医生!!!我宝宝长大后也要学医,拯救更多的病人...

查看全部>>

沈医生,你好,我是122床的宝妈,我宝宝出生后就被诊断为肝静脉-门静脉瘘,出生后不久就一直在复旦儿科医院住院做保守治疗,现在出院后做B超和核磁共振的结果已好转。在这个漫长的等待期间我一直通过各种联系方式和沈医生保持沟通,沈医生每次都耐心的回答我的问题耐心解释病情状况,包括在国外繁忙的学习期间,也是一一解释回答,在此特别感谢沈医生,很少碰到这么认真负责的医生!!!我宝宝长大后也要学医,拯救更多的病人!
    梁*** | 2017-11-16 15:03:12 38 2 评论
    0/300
  • 我们是来自浙江宁波的,我儿子得的是烟雾病,起初我们都不知道有这种病。没来上海前我儿子经常手脚不会动,而且还不会说话等症状,我们做为家长的心都急死了。后来经宁波医院医生介绍,来到了上海复旦儿科医院,找到了沈医生。去年6月和10月做了两次手术,很成功。到今年7月来复查,效果很好。我上面所说的症状基本消失了。所以在这里要感谢沈医生的妙手仁心,也要感谢复旦医院所有的医护人员,谢谢!!
    朱*** | 2017-11-16 15:03:12 39 2 评论
    0/300
  • 感谢您帮助我女儿治好了颈内假性动脉瘤。
      我女儿在2011年8月6日出了一场车祸,颈椎受伤,因当时未发现动脉血管受伤,未及时治疗,在2013年9月份左右,我妈无意中发现颈部左侧有一硬块,后到本地医院做B超后,医生断定为假性动脉瘤,但本地医院无法实施手术将该动脉瘤切除,于是我带我女儿到杭州儿保挂专家号查看,但专家说他们也无法实施该手术,所以我只有带女儿到上海复旦大学附属儿科医院治疗,沈医生为我女儿...

查看全部>>

感谢您帮助我女儿治好了颈内假性动脉瘤。
      我女儿在2011年8月6日出了一场车祸,颈椎受伤,因当时未发现动脉血管受伤,未及时治疗,在2013年9月份左右,我妈无意中发现颈部左侧有一硬块,后到本地医院做B超后,医生断定为假性动脉瘤,但本地医院无法实施手术将该动脉瘤切除,于是我带我女儿到杭州儿保挂专家号查看,但专家说他们也无法实施该手术,所以我只有带女儿到上海复旦大学附属儿科医院治疗,沈医生为我女儿的主治医生,经手术后,我女儿已恢复了正常,忠心的感谢沈医生!
    f*** | 2017-11-16 13:03:12 38 2 评论
    0/300
  • 沈医生您好,在这里请允许我说声谢谢。我女儿在8个月的时候意外发现腿部发现一个胞,四处求医无望我感到天要踏了,没有医院接受我女儿,我害怕,因为医生说拖的时间长了,胞如果破裂会危机生命的。后经我们人民医院主任介绍来到沈医生这,他仔细的询问病情,做出手术方案,经过四个多小时的手术,我女儿的病终于得到救治,手术难度是非常大的,(一是孩子下,二是,我女儿的血管畸形太严重,血流情况太复杂)。术后沈医生又细心的...

查看全部>>

沈医生您好,在这里请允许我说声谢谢。我女儿在8个月的时候意外发现腿部发现一个胞,四处求医无望我感到天要踏了,没有医院接受我女儿,我害怕,因为医生说拖的时间长了,胞如果破裂会危机生命的。后经我们人民医院主任介绍来到沈医生这,他仔细的询问病情,做出手术方案,经过四个多小时的手术,我女儿的病终于得到救治,手术难度是非常大的,(一是孩子下,二是,我女儿的血管畸形太严重,血流情况太复杂)。术后沈医生又细心的关注恢复情况。真的非常感谢沈医生,是您高超的医术挽救了一个小生命,您的医德也使我们尊重。希望有类似这样的病情的人们可以看到希望,不要绝望。
    久*** | 2017-11-16 12:03:12 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 复旦儿科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:复旦儿科医院
医院别名:复旦儿科医院
电话:2164931990
地址:枫林路门诊部:上海市枫林路183号(老院);万源路门诊部:上海市闵行区万...
医院简介:复旦大学附属儿科医院创建于1952年,由西门妇孺医院分院、中国红十字会第一医院和中山医院儿科合并而成。首任院长为儿科学一级教授陈翠贞。建院初期,以西门妇孺医院分院旧址为院址,1954年枫林路183号新医院启用。2000年4月原上海医科大学与复旦大学合并,更名为复旦大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部