佳能IP4000这款打印机怎么样?

佳能IP4000这款打印机怎么样,连续供墨用什么的好?

好评回答
      墨水。照片打印时,对比度强烈,图像细腻平滑,提升了照片打印品质。
        另外IP4000具有丰富的附加功能,标配双向进纸、自动双面打印、DVD/CD光盘盘面打印,数码照片直接打印等功能,更能满足用户多种应用的要求。
        不足的是IP4000的出纸托架设计有两个上凸的小角,出纸过多会造成纸张不平整,建议厂家将这两个小角去掉。
       速度快,效果好,功能齐全而且实用,价格也不太高——特别是使用成本低。因为单独的墨盒设计和墨盒打印头分离设计,让我可以想办法使用替代墨水,而且不论用替代墨水还是用“连续注墨系统”都很方便,现在主要花变成纸钱了,墨水的价格根本不用考虑。 如果想用连续供墨,建议还是选择原厂产品。
      当然了,市面上有些较好的兼容墨水有格之格、天威、格力、耐力、天野、清华紫光等几个品牌,都是有实力的兼容耗材生产厂商,产品与原装产品性能相差不远。 选购兼容墨水时一定要注意与打印机品牌及型号的合理搭配不能因为是填充墨水,就出现混用的情况。否则轻则造成色彩失真,重则造成墨盒报废。

    廖***

其他答案

  • IP4000作为高端机型,表现最为出色,各项测试数据都很优秀。无论打印成本、打印速度、打印质量,都有优异的表现,充分体现了佳能PIXMA系列打印机的理念“高品质图像与高速度打印的结合”。

    灰***

  •  打印成本方面,与本次实验的高端机型相比,也是最低的。另外,IP4000采用了分体独立式墨水盒,用完一色换一色,极大限度的节省用户使用成本。
        打印速度方面,IP4000也是本次实验中打印速度较快的打印机,可能源于该机使用的共1856个喷嘴的“FINE”打印头。在极限测试“长时间连续打印实验”项目中,IP4000连续打印1000张,未出现卡纸现象,以及其它异常现象。并且不需进行计数芯片复位,最适合用于配备连供系统实现大任务量打印。

    a***