爱问知识人 爱问教育 医院库

会影响长牙吗?宝宝一直奶粉喂养?

会影响长牙吗?宝宝一直奶粉喂养?

宝宝一直奶粉喂养,会影响长牙吗? 宝宝四个月了,一直奶粉喂养,吸奶嘴吸的牙槽感觉像外,会不会影响长牙,会不会变成“龅牙兔”

全部答案

• 不会的,长的早的宝宝都会按时长的

不会的,长的早的宝宝都会按时长的收起

君***

• 应该不会的,有好多宝宝也是奶粉喂养的,没有听说过这样的问题,妈妈好仔细的,观察那么细微的。

应该不会的,有好多宝宝也是奶粉喂养的,没有听说过这样的问题,妈妈好仔细的,观察那么细微的。收起

y***

• 应该没关系吧,我的宝宝是混合喂养没有这样的情况,吃奶粉和吃母乳都是一样的宝宝都是用吸的。

应该没关系吧,我的宝宝是混合喂养没有这样的情况,吃奶粉和吃母乳都是一样的宝宝都是用吸的。收起

王***

• 不会的哦,别太担心了,我家宝也差不多是纯奶粉的,牙齿没问题的

不会的哦,别太担心了,我家宝也差不多是纯奶粉的,牙齿没问题的收起

R***

• 应该是不会的,有的宝宝牙不好看,主要是宝宝总是用舌头舔牙造成的,。

应该是不会的,有的宝宝牙不好看,主要是宝宝总是用舌头舔牙造成的,。收起

爱***

• 很多宝宝都是只吃奶瓶的,没有奶嘴龅牙的说法,敬请放心

很多宝宝都是只吃奶瓶的,没有奶嘴龅牙的说法,敬请放心收起

顾***

• 吃奶粉不会影响宝宝长牙的,牙龈向外是不是宝宝的喝奶姿势不对啊?

吃奶粉不会影响宝宝长牙的,牙龈向外是不是宝宝的喝奶姿势不对啊?收起

撕***

• 不会的,你说的龅牙兔是天生的。

不会的,你说的龅牙兔是天生的。收起

开***

• 不会不会的呀,你不要担心,给宝宝选择软硅胶的那种仿母乳的奶嘴吧,不要太硬了。

不会不会的呀,你不要担心,给宝宝选择软硅胶的那种仿母乳的奶嘴吧,不要太硬了。收起

王***

• 只要宝宝不是长时间的吸奶嘴,宝宝以后的长牙就不会有问题的哦,再就是宝宝才4个月还是不会长牙的偶

只要宝宝不是长时间的吸奶嘴,宝宝以后的长牙就不会有问题的哦,再就是宝宝才4个月还是不会长牙的偶收起

徐***

• 这个没事的,不会的很多宝宝都是混合喂养或者是喂奶粉的也是正常的出牙的,有的比母乳的宝宝长的还早的。

这个没事的,不会的很多宝宝都是混合喂养或者是喂奶粉的也是正常的出牙的,有的比母乳的宝宝长的还早的。收起

豆***

• 应该没事的,现在的奶嘴设计的都挺软的,跟吃母乳差不多的。

应该没事的,现在的奶嘴设计的都挺软的,跟吃母乳差不多的。收起

马***

• 最好不要吸奶嘴,对长牙不好。

最好不要吸奶嘴,对长牙不好。收起

x***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多