爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

北京积水潭医院脊柱外科好不好?

装*** | 2019-02-04 16:46:35

好评回答

陈*** |2019-02-04 17:15:24 62 18 评论
我是湖南的一名患者。曾在《湘雅医院》和《湖南省人民医院》动过滑膜清除手术。我第一次接触到这么让我有亲切感得医生。对病人很负责任丁医生给病人检查时非常认真仔细.非常认真给我看病时非常有耐心,丁医生非常敬业,医术非常好,医德也非常好,手术很成功,我术后恢复得很好。是丁医生让我看到了希望.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的主治医生贡医生,为我做的骨折手术很成功,现在我都可以上班了,回想起在医院住院的时间,我都感觉很温暖,贡医生当病人是家人一样重视和对待,经常到病房关心病人,就像家属一样会给我们家的温暖,我在医院不会感觉很难过,因为贡医生经常会给我们这些病人打气加油,我们都很喜欢喝贡医生聊天。
    小*** | 2019-02-04 17:39:33 62 18 评论
    0/300
  • 感觉周大夫专业水平还可以,态度不错,因为他治疗好我的手指骨折。
    厌*** | 2019-02-04 17:29:01 32 24 评论
    0/300
  • 我的肩颈疼痛四十多天了,在其他的医院治疗没有效果,后来遇到了郭医生,郭医生很热情的接待了我,很耐心的询问我的病情,一切都让我非常的感动,在郭医生的治疗下,我的疼痛在短时间内得到有效的缓解,真的很谢谢郭医生。
    刘*** | 2019-02-04 17:05:19 47 21 评论
    0/300
  • 问安医生的问题,他基本上不会给予回答,他这样对我们家属的态度,使我们都非常难过,但是他的技术好像很不错,还是感激他!
    萧*** | 2019-02-04 16:58:27 47 21 评论
    0/300
  • 北京积水潭医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部