芈月怎样夺回王位

芈月传芈月怎样夺回王位 芈姝和魏琰结局怎么样

全部答案

  •   芈月传芈月与义渠王是怎么夺回王位的呢?电视剧中芈月夺回王位都经历了那些事情呢?芈月传芈月夺回王位后芈姝和魏琰结果如何呢?下面安趣小编就为朋友们介绍芈月传芈月夺回王位。  芈月传下载:[点击下载]   芈月传礼包领取:[进入领取]  芈月传手游剧情介绍:  芈月和义渠王在商量进军秦宫的时候,芈月提出了自己的计划,她告诉义渠王,自己已经将遗诏书给了樗里子,樗里子会在殿堂上宣布先王的遗诏。
      而义渠王的军队只要将咸阳死死围住就可以了。  芈月和义渠王按照计划来到秦宫,芈姝和魏夫人也前后脚到了,同时义渠王的武力控制了咸阳,芈姝刚刚想要叫士兵将芈月处死的时候,发现义渠王控制了整个咸阳的武力。  接着樗里子当着朝臣的面,宣读了先王的遗诏,众臣都很拥戴芈月,芈姝和魏夫人一下子都失势了,但是芈月并没有惩罚她们。
        芈月传手游介绍:芈月传手游由电视剧导演郑晓龙跨界监制,采用唯美写实画风,完美还原电视剧剧情、场景和人物。并将万人同场竞技的激情国战、宝马神驹的坐骑养成、Q萌小芈月战宠培养等多重特色玩法融入其中,一秒穿越群雄逐鹿的战国时代,亲历一代枭后的传奇人生。

    边追剧,边国战,势必掀起影游互动模式新高潮!  以上关于芈月传芈月夺回王位就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《芈月传手游》专区。

    B***