我现在想辞去这份工作,怎么样向老板辞职较委婉呢?

我是刚不久前才和公司劳动合同的,但现在又找到了一份更适合自己,而且工资又更高的工作,
我到底要怎么样向老板委婉辞职,而且更能让老板同意取消合同的。
现在其实也很后悔当初签了合同。
注:我签订的合同一式两份,全部都在老板那。

全部答案

  •   你好,我是浙江的一名老板。首先非常高兴能看到你的问题。在这里我对你提出几点建议。
    1。上面几位朋友提的意见很好,也很全面。
    2。老板的心态是什么?
    几乎所有老板们都喜欢那种有颗"诚实,善良,纯洁"之心的工人或者朋友吧,你是吗,如果是,不妨直接提出,但要给老板一个考虑或者说是下台阶的时间范围。

    3。如果你的工作业绩显著,建议你暂时不要考虑辞职,因为这是行不能的。要知道老板是不会放你的,除非劳动合同到期。
    4。你眼睛所盯着的只是工资高待遇好,要知道这份工作做起来也并不是你所想向的那么容易,万事开头难。
      你也别刁难你的老板。
    5。如果都行不通,那你只有好好跟你的老板商量一下,既然调不动工作,那就请他考虑一下,根据你的工作能力重新安排你的工作职责,同时还有工资奖金的问题,只要你抱着一颗一常心,你的老板会重新考虑你的请求,你可以试试。
      好吗
    祝你成功!。

    分***