爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家的宝宝一般都胖吗 宝宝不是很胖?

大家的宝宝一般都胖吗 宝宝不是很胖?

大家的宝宝一般都胖吗 宝宝不是很胖,但体重正常,但都说宝宝要胖些好,大家的宝宝一般都胖吗?

全部答案

• 宝宝只要体重在正常范围内,精神好,身高增长正常,就是个健康的宝宝。不用太在意宝宝的胖瘦。

宝宝只要体重在正常范围内,精神好,身高增长正常,就是个健康的宝宝。不用太在意宝宝的胖瘦。收起

过***

• 亲,胖一点干吗啊,只要宝宝各方面发育正常,特别是抵抗力强就可以了。胖反而不想,以后还要减肥,再说胖了各种并发症相对来说多些。

亲,胖一点干吗啊,只要宝宝各方面发育正常,特别是抵抗力强就可以了。胖反而不想,以后还要减肥,再说胖了各种并发症相对来说多些。收起

B***

• 不是很胖,正常的,太胖了也不好的

不是很胖,正常的,太胖了也不好的收起

栖***

• 我宝宝有点胖,只要宝宝健康就好,没必要一定要求宝宝胖吧.

我宝宝有点胖,只要宝宝健康就好,没必要一定要求宝宝胖吧.收起

奈***

• 也没衡量的标准,只要宝贝吃的下睡的好就OK啦,当然也不能吃太多,我家宝贝6个半月17斤我觉得正好哦

也没衡量的标准,只要宝贝吃的下睡的好就OK啦,当然也不能吃太多,我家宝贝6个半月17斤我觉得正好哦收起

手***

• 我家宝宝很健康,也不是很胖!

我家宝宝很健康,也不是很胖!收起

_***

• 恩, 我家的宝宝也胖胖的, 去进行保健检查的结果都是营养过度,意思就是胖呗,把她抱出去的时候,看到她的人都说“这个大胖宝宝!”不过宝宝还是胖点好,如果瘦了就不好看了!等他断了奶之后,再长个的时候,就慢慢瘦了!因为专家说宝宝是横着长竖着长交替着来的,没事的。

恩, 我家的宝宝也胖胖的, 去进行保健检查的结果都是营养过度,意思就是胖呗,把她抱出去的时候,看到她的人都说“这个大胖宝宝!”不过宝宝还是胖点好,如果瘦了就不好看了!等他断了奶之后,再长个的时候,就慢慢瘦了!因为专家说宝宝是横着长竖着长交替着来的,没事的。收起

刘***

• 有母乳的宝宝胖,那叫奶胖,等到断奶以后就会瘦了。 宝宝体重达标就好,不能超重,以后三高的几率高呀~~ 我的蕊宝身高体重一直超的,我还在纠结呢。

有母乳的宝宝胖,那叫奶胖,等到断奶以后就会瘦了。 宝宝体重达标就好,不能超重,以后三高的几率高呀~~ 我的蕊宝身高体重一直超的,我还在纠结呢。收起

于***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多