CPU主频越高越好吗?

CPU主频决定了什么?什么样CPU主频是好的呢?

好评回答
    CPU的主频越高就越好"这个观点有道理但在有点情况下是不成立的."好"为何好?!性能好?显卡好?AMD和INTEL两个不同品牌的CPU,AMD虽然有点主频低,但是在显卡方面自带的3DN软件远超过INTEL的GMA900,950.但是INTEL在二级缓存方面,INTEL又远远高于AMD,最低主频的T2050来说,主频只有1.6,和AMD3600双核来比,后者主频高达2.0G,但是二级缓存只有256X2=512K.而INTEL的T2050则有2M,是前者的4倍之多.主频越高越好吗 ?要综合考虑才可以。至于你说的什么样的CPU主频好,你也得看电脑的其它方面才行。

    依***

其他答案

  • 主频决定运算速度,在其它硬件条件相同的情况下,主颦越高,则运算速度越快。从理论上讲,主频越高越好。

    爱***

  • cpu和主板、内存必须搭配
    否则太高没用

    王***

  • 看CPU的类型来 相同架构的CPU 主频越高理论处理能力也高 功耗相对应升高
    你实际使用过程中  要想CPU完全发挥作用 则需要你的主板 内存 满足其主频功能

    杨***

  • 频率越高,运算的能力也就越强,处理速度也就也快,现在的cpu处理能力都很好了,即便是入门级的,也是很高效的,要看使用环境,选择合适的硬件平台,过度的追求高标准不但浪费硬件的资源,也浪费钱财。

    懂***