爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃药吗,哺乳期生病 急?

可以吃药吗,哺乳期生病 急?

哺乳期生病 急!!!!!!!!!!!!! 宝宝四个月,我感冒了,可以吃药吗,母乳会对宝宝有影响吗?有什么快快好的妙招

全部答案

• 亲,你喝点中药吧,中药没事的,不要吃西药

亲,你喝点中药吧,中药没事的,不要吃西药收起

G***

• 可以吃感冒冲剂,不发烧的话,不会影响喂奶的。

可以吃感冒冲剂,不发烧的话,不会影响喂奶的。收起

我***

• 不能吃药的 可以去买点板蓝根喝喝 我也感冒过两次都是这样抵抗过来的 感冒可以正常给宝宝喂奶的 但是最好不要抱宝宝 喂奶的时候带着口罩就没有关系啦

不能吃药的 可以去买点板蓝根喝喝 我也感冒过两次都是这样抵抗过来的 感冒可以正常给宝宝喂奶的 但是最好不要抱宝宝 喂奶的时候带着口罩就没有关系啦收起

y***

• 可以的,吃点优卡丹,儿童吃的要都可以,宝宝6个月以前母乳有抵抗力的!可以味奶!我家宝快4个月我感冒发低烧味奶宝宝也没生病。六个月以后就最好不要味了!

可以的,吃点优卡丹,儿童吃的要都可以,宝宝6个月以前母乳有抵抗力的!可以味奶!我家宝快4个月我感冒发低烧味奶宝宝也没生病。六个月以后就最好不要味了!收起

A***

• 吃药了就不可以再喂孩子了,感冒你可以试试多喝水,吃点维c,我这样过,不会影响宝吃奶,实在重要带上口罩做好空气隔离

吃药了就不可以再喂孩子了,感冒你可以试试多喝水,吃点维c,我这样过,不会影响宝吃奶,实在重要带上口罩做好空气隔离收起

吴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多