二楼和七楼哪个更好

现有两套待出售的写字楼,我打算买下来出租,这栋写字楼共11层,一套是二楼的阳面,面积是103.6平方米,一套是7楼的阴面,面积是98.4平方米,两套采光都很好.,我现在不知买哪套以后更好对外出租,始终犹豫不决,如果是你的话,想租用写字楼,你更愿意租哪一套呢? 我想做一下民意测评,请大家积极投票!谢谢!

好评回答
    个人认为选7楼,相对2楼来说要清静,而且楼层高显得公司有气派.

    h***

其他答案

  • 二楼好,因为是阳面么!这样有阳光的话,工作起来人会比较有朝气,精神好,工作效率也会高呀.

    米***

  • 应该从价格、用处等方面综合考虑。我的观点是应选2楼。

    h***

  • 不只你是哪个地区,在北方阴面房不可能采光好,还是二楼有吸引力(采光效果强).

    才***

  • 我选二楼的,现在的寝室是朝阴的,被子都没法晒,冬天时,温度低地要命,害得我们只好待在床上备考,蛮痛苦的,

    叶***

  • 我选这套:二楼的阳面,面积是103.6平方米
    办公不同于居家,谁都愿意方便,有阳光.

    1***

  • 我选2楼,比较方便,停电了,客户和职员也不会有怨气爬楼,且阳面最好

    小***

  • 如有电梯,还是选7楼。
    高的写字楼会给人一种高档的感觉。

    s***

  • 如果采光正常(不牵扯耗电量)则不存在哪个好出租的问题,因为:
    1. 作为写字楼,不是晒太阳的地方.
    2. 出租时对方主要考虑的是你的租金,布局等因素.你在出租时,这两个单元单价也会有区别.
    同样:
    3. 你买这两个单元时由于面积朝向等原因,价位也不可能一样.

    城***