我从小性格内向,很自卑,怎么办

全部答案

  •   这要锻炼 先从小事做起 比如在大家面前发表你的想法。。。
    买流行的衣服!给自己信心~
    你可以把照片给我 我帮你设计造型 你是男的女的?我学设计的 哈哈
    。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我觉得你这么想事错的 我记得我职高生涯时 在学校广播了听到这么一篇文章 是我们学校高一一个残疾人写得“我来到这个学校 并没有人嫌弃我是残疾人 大家和我玩的都很好 我觉得我和大家一样是一个普通的人(然后他说来到我们这个学校太幸福了 什么的话 感谢老师同学。
      。。
      )”
    我想告诉你 其实你觉得你是农村的没面子什么的 我可以告诉你别人其实没这么想过你!实话告诉你我就是北京一小家庭里的,我从来没有觉得我身边的农村来的同学有什么不好的 我觉得人都是一样的活着 只要有志气(不是那种堕落型的,比如家里本来没什么钱 还硬要装大款买名牌,家里指着他考大学 他却偏偏学小痞子瞎混),大家就会瞧得起你!真的
    而且你想 你并不是最差的啊 因为你现在在上网 你在念书 你有同学 有健康,你在想想那些生下来就残疾的人们 希望小学的孩子 他们连鼠标都没机会摸呀!。

    春***