看了《宫2》后,能否告诉我牡丹教怜儿的那些读心术是怎么来的?

全部答案

  •   说话时犹豫,语言重复,结结巴巴就表示正在说谎;☆人在撒谎时,常是眼睛看着一的方向,手势却朝向另一个方向;
    ★微耸单肩表示对所说的话感到别扭,在一定情况下可视为撒谎;☆当提出问题和回答问题时,之间的时间间隔越短(≤1秒),表明这个问题的答案可能是事先准备好的谎言;
    ★一个人言不由衷时动作和语言往往相悖,如嘴上说“是”,却微微摇头;☆说话时双唇挤一下,说明对所说的话没有把握,模能两可;
    ★人在撒谎时,不自觉会缩紧自己,如弓起身子;☆人在撒谎时,往往会不自觉后退一步,并作出保护性动作,如把手臂环在胸前,或把其他物品放在胸前;
    ★当一个人在笑的时候,眼角没有出现细纹,有可能是在假笑;☆人在受到惊吓时,脸上惊讶的表情只能持续不到一秒钟的时间,如果你看到一个人“惊讶” 了很长时间,他多半是假装的;
    负面情绪篇:
    ◆眉毛上扬,挤在一起,代表了恐惧、担忧、忧虑;◇咬嘴唇,摸耳朵,说明控制欲在增长,表示焦虑;
    ◆鼻孔外翻,嘴唇紧抿,表示有无法控制的怒气;◇手扶额头表内疚、羞愧;
    ◆下巴扬起,嘴角下垂表自责;◇眉毛向上拉紧表恐惧;
    ◆猛然睁大双眼表惊讶;◇摸侧脸或摸耳朵,说明正在控制情绪,表紧张;
    ◆瞳孔在生理正常的情况下散大,表生气、恐惧、性欲;◇当以个人害怕、紧张时,血液会从上身向下身汇聚,你可以触碰他的手,皮肤的温差大于5°C;
    ◆单眼微眯,单侧嘴角微挑,表不屑、轻蔑;◇上嘴唇向上翻,路出牙齿,表厌恶(厌恶说明仇恨,比讨厌、轻蔑更可怕)
    其它:
    ▲眉毛向下皱在一起,眼睑上扬,眼袋紧绷,说明此人有攻击倾向;△频繁的眨眼表示有连带的心理活动;
    ▲当一个人用微竖的中指抚弄面部五官时,表明他对现下的对象有敌意;△双手手指交叉相握,伸出两个食指抵在嘴唇上,说明他在告诉自己有些话不能说出去,是矛盾,是行为控制;
    ▲当见到、听到、说出某人某物某事时有吞咽动作,表示对其有强烈情感。

    请***