爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海曙光医院西院窦丹波医生评价怎么样

B*** | 2019-02-21 19:53:16

好评回答

金*** |2019-02-21 20:01:30 62 20 评论
对于窦医生来说我只是众多患者中很普通的一个,他对我帮助可能是他自己都不了解的。简单地说,他的治疗使我重拾对生活的信心。
    由于先天不足我患有遗传性的偏头痛,说起来不算什么要命的大病,但是由于工作压力、自己比较敏感、自闭的性格,头疼发作频率和强度都在增加,每次劳累和情绪波动后的头疼发作就像受大刑一样,使得在身心具疲的时候还要忍受头疼的煎熬。服用西药后的过敏导致我长时间昏睡,还伴随各种自杀妄想。...

查看全部>>

对于窦医生来说我只是众多患者中很普通的一个,他对我帮助可能是他自己都不了解的。简单地说,他的治疗使我重拾对生活的信心。
    由于先天不足我患有遗传性的偏头痛,说起来不算什么要命的大病,但是由于工作压力、自己比较敏感、自闭的性格,头疼发作频率和强度都在增加,每次劳累和情绪波动后的头疼发作就像受大刑一样,使得在身心具疲的时候还要忍受头疼的煎熬。服用西药后的过敏导致我长时间昏睡,还伴随各种自杀妄想。在无数次忍受煎熬,甚至打算真的放弃自己的时候,抱着对自己和对亲友负责的想法去尝试中医治疗,有幸遇到窦医生。经过近一个季度的治疗,我头痛基本没有发作过,睡眠治疗得到明显改善,连性格也变得更平和。
    经窦医生医治的好多病患都是老人家,他们对窦医生的医术和医德都是有口皆碑,耳闻到最神奇的一例是窦医生使一位三年不能说话和行动的老人又恢复到正常生活。他们可能不上网,没能在网上和大家交流,但是所见所闻他们对窦医生的感激和钦佩是让我产生强烈共鸣的。
    最近一次去看病发现窦医生是忍着腰伤的疼痛坚持出诊的,衷心希望他能早日康复!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 窦医生的治疗给了我重生的机会!
         半年前,我做了一个手术,不知为何,术后吃任何药都会发热,胸闷,喘不过气,开始以为是过敏,后来发现连中药也不能吃,一吃也是发热喘不过气,去了好多医院,那些医生都不知道为什么会这样,一时间我的情绪低落精神高度紧张,天天带着口罩,因为就是板蓝根冲剂这种药当时我也不能吃,对于一个病人不能吃药岂不是就像打仗没有武器一样吗。
        就在我既绝望又不死心的情况下,我来...

查看全部>>

窦医生的治疗给了我重生的机会!
         半年前,我做了一个手术,不知为何,术后吃任何药都会发热,胸闷,喘不过气,开始以为是过敏,后来发现连中药也不能吃,一吃也是发热喘不过气,去了好多医院,那些医生都不知道为什么会这样,一时间我的情绪低落精神高度紧张,天天带着口罩,因为就是板蓝根冲剂这种药当时我也不能吃,对于一个病人不能吃药岂不是就像打仗没有武器一样吗。
        就在我既绝望又不死心的情况下,我来到窦医生这里,他耐心听我述说病情,认真为我把脉,开了药后我不敢吃,他告诉我“我的这些药对你的身体都是有帮助的,而且不会过敏,你是身体虚,又有些内热,一紧张就发热胸闷,这些药你不用喝一大碗,可以先喝一小口,隔断时间在喝一小口,慢慢身体底子好起来就可以恢复了”回去后按照窦医生的活,一点一点真的慢慢好转了,经过2个多月精心的治疗,已经完全可以吃药了,身体也好很多。
        感谢窦医生高超的医术,对病人的一颗仁心,祝愿您身体健康,万事顺意!
    张*** | 2019-02-21 20:49:53 62 20 评论
    0/300
  • 以前一直困扰我的两大病症现在总算和我说再见了.第一症状:如果一不小心饿过了头,我的胃就开始闹情绪,吃得再多,两分钟不到感觉又饿了,总觉得胃里潮潮的,很难受.第二症状:晚上小便次数四次左右,晚上睡不好,白天萎靡不振.我也曾到一家有名的三甲医院的专家处看过西医,效果不大.后来在我爱人的推荐下去看了窦医生的门诊,经过一段时间的中药调理,这两大病症消失了.还有我的甲状腺结节原来在一点点增大,现在检查出来结...

查看全部>>

以前一直困扰我的两大病症现在总算和我说再见了.第一症状:如果一不小心饿过了头,我的胃就开始闹情绪,吃得再多,两分钟不到感觉又饿了,总觉得胃里潮潮的,很难受.第二症状:晚上小便次数四次左右,晚上睡不好,白天萎靡不振.我也曾到一家有名的三甲医院的专家处看过西医,效果不大.后来在我爱人的推荐下去看了窦医生的门诊,经过一段时间的中药调理,这两大病症消失了.还有我的甲状腺结节原来在一点点增大,现在检查出来结节变小了.我爱人的表妹晚上小便次数也很多,在我的建议下,她也去看了窦医生的门诊,效果不错,现在晚上一觉睡到天亮.我爱人不轻易赞扬别人,但他对窦医生的评价一直很高,说他业务水平高.在侯诊时常听到一些老年患者说窦医生对待病人态度很好,很耐心,且医术精湛.窦医生,非常感谢您!
    瞬*** | 2019-02-21 20:40:50 63 20 评论
    0/300
  • 我父亲今年79岁,自去年11月起,一直咳嗽且痰多,饭量下降、体力不支、面色灰暗,中间也看了几次西医(慢性支气管炎),没有明显改善。6月初,偶然找到窦博士门诊看病,沟通下来,发现窦博士对我父亲一些并发症状都预计的非常准,当时感觉,这个中医神啊!
    1、第一次,经过7天的中药服用,父亲的咳嗽与痰都略有减轻[父亲说,吃了中药没有副作用,不似服用西药会出现“这里不舒服哪里不舒服的症状”]
    2、第二次,服用1...

查看全部>>

我父亲今年79岁,自去年11月起,一直咳嗽且痰多,饭量下降、体力不支、面色灰暗,中间也看了几次西医(慢性支气管炎),没有明显改善。6月初,偶然找到窦博士门诊看病,沟通下来,发现窦博士对我父亲一些并发症状都预计的非常准,当时感觉,这个中医神啊!
    1、第一次,经过7天的中药服用,父亲的咳嗽与痰都略有减轻[父亲说,吃了中药没有副作用,不似服用西药会出现“这里不舒服哪里不舒服的症状”]
    2、第二次,服用14天的中药,父亲的咳嗽与痰基本没有了,脸色也好看了,饭量也有好转些
    3、第三次,今天,窦博士又给我父亲开了14天的中药,特别嘱咐父亲是慢性病,身子虚,到了秋冬季容易复发,趁着夏天把身体调理好,减少复发的概率。饮食上要多注意,同时一定注意别受凉。

非常感谢窦博士的耐心与爱心!给我家人带来健康!
    也非常敬佩窦博士的专业与能力!坚定一名普通国人对中医“这一中华5000年的传承”的信心与支持。
    感*** | 2019-02-21 20:35:06 63 20 评论
    0/300
  • 窦医生您好!我是您一位病人的家属。我母亲的身体一直不太好,她为我们家操劳了一辈子,身上揽下了很多病,特别是胃病和尿失禁,一直困扰着她,这让我也很为她担心。我娘去看过很多大夫,但效果都不理想。直到她去你那里就医几次后,病情有了很大的起色。母亲病情有了好转,让我们家都感到欣喜若狂,您是我们家的大救星,真心祝您身体健康,一切顺利。
    陆*** | 2019-02-21 19:58:55 62 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部