如果你公司要裁员,你有什么话对公司说呢?

好评回答

其他答案

  • “主管,贵家庭也准备要裁员了吧?哼!”

    t***

  • 各位!非常抱歉,说裁员只是企业作对外滴一种宣传方式,下个月请各位把家里滴电费水费等所有生活开资拿到出纳处报销。。。过期将会推落下个月报销!如有不便,敬请原谅!

                                      星期一想星期五总工司示

    星***

  • 祝你裁员滚滚

    京***

  • 请留下我吧,让我再混下去;
    或裁掉我吧,让我清醒清醒!

    低***

  • 告诉公司你只会带走你的客户。。。。。。。。。

    幽***

  • 能说吗?有权利说吗?起作用吗?

    远***

  • 太好啦,本来就想辞职来着。

    c***

  • 希望公司能一视同人,不要搞歪风开后门。。。

    八***

  • 感谢公司把我裁掉,给了我不用上班而可以多领几个月薪水的机会。

    2***

  • 我要说(对着总裁)——你要想公司发展,首先把吹捧、溜须你的职员裁掉,把经常对你提意见的坚决留下。。。。。。

    老***

  • 该咋地就咋地

    星***

  • 如果我很想被留下,我会向公司表明态度,我会更加努力的的工作,如果还是被裁掉了,我会告诉公司你们做错了一件事,后果很严重

    2***