名侦探柯南的三个小问题78(一个十五分)

1 迄今为止,我记得黑色组织一共出现了很多人,可是真的很奇怪,在我身上发生这么一件事:我问一些关于黑色组织的事,我的同学们都只知道黑色组织有伏特加和琴酒两个人,其他的一概不知。首先我问他们黑色组织就只有这两个人吗?他们信誓旦旦的对我说没错,我看过,灌新一药的和在云霄飞车上不就只有两个人吗,一个琴酒一个伏特加。然后我问难道贝尔摩的不算吗?他们反说我你说什么呢,贝什么得?咱们不是说黑色组织吗?别莫名其妙的转移话题。最后感觉我说话到像是莫名其妙的。我这613集一集一集的白看了?我明明记得有很多黑色组织的人,像基尔,科恩,吉安蒂,波本,爱尔兰,难道是我记错了?怎么感觉像是我没看过柯南似的?
2 首先我承认自己的确没看全柯南,但是只是中间的无关紧要的几十集没看,是跳着看的。我看我自己的动画,经常被剧情所感染,然后第二天少不了跟同学们聊柯南,平常看完新剧集的我说最新的他们完全听不懂,于是我也就不拿最新的来说,知道说最新的他们也听不懂。就说2006年的425黑色阻止的魔爪,然后我大致说了一下剧情,之后他们就反质问我:“你在坑爹呢吧?柯南都已经完结了,好吗?像你说的这么早就有人知道柯南身份了,那他们还能活着呆在事务所?我在网上都看了结局了,你不知道吧?黑衣组织BOSS是阿栗博士。你说的是从哪里编的这些?别不懂装懂,迷惑不知道的同学。”然后一堆人齐声说:“是呀,你还没看过结局?亏你还说自己是个柯迷?”我无话可说了,因为我不知怎么解释贝尔摩得不告诉BOSS柯南身份的原因,还有当时没有一个人相信我说的剧情,一个人都没有!几乎看全的我被众人忽略,然后他们继续谈他们的事情,叫我会网上搜结局。最后可怜的我差点自己都不相信柯南是没有结局的这么一个事实。我真的不知道该怎么办了?
3我这回可能明白什么叫做伪柯迷了,可是我就是不明白为什么这些伪柯迷要不懂装懂,好像比我还懂似的?他们难道就为了炫耀一下自己知道的比我多吗?这种什么的有必要装吗?

全部答案

  •   楼主我觉得他们貌似不懂装懂。    再不就是脑残。

    阿笠博士,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写是拉丁文里面的莫里亚帝。

    那只是猜想。我也觉得不太可能。
      剧场版10结尾的时候,柯南和平次正在破解电脑密码从而解除ID的时间引爆。当时大家都在酒店里。而就在最后,警官不让阿笠博士进去,而阿笠博士却说:“我不能丢下孩子们。”当时没有人可以确定,柯南和平次能够成功的破解ID,而阿笠博士却选择令了与孩子们一起死去。

    还有一种流传是。黑羽盗一是黑衣组织BOSS,也就是第一代基德黑羽快斗他爹。这流传资料很少。几乎没有、

    你可以郑重告诉你的同学们 。
       乃们一帮脑残。。。。。。。。。

    楼主其实没必要跟不懂的人费口舌。

    啊对了。忘说了,基尔,科恩,吉安蒂,波本,爱尔兰。楼主知道的答案是对的 。
      他们都是黑衣组织的人。 组织的人代号都是酒的名字。

    无***