爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃辅食后奶水会越来越少吗 宝宝五个月?

宝宝吃辅食后奶水会越来越少吗 宝宝五个月?

宝宝吃辅食后奶水会越来越少吗 宝宝五个月,这几天吃辅食后觉得奶水变少了,想问吃辅食后奶水会越来越少吗,母乳喂养到一岁顿的妈妈们奶水是怎样的?

全部答案

• 妈妈吃的没少奶水就不会少啊

妈妈吃的没少奶水就不会少啊收起

妄***

• 会有这样的情况的,因为宝宝吸母乳少了,自然奶水就会少了,因为宝宝的口水是 分泌乳汁的最好源泉,所以宝宝吃哺食就会少一点奶水,其实也没有关系的,宝宝没有吃太多也是会很麻烦的。

会有这样的情况的,因为宝宝吸母乳少了,自然奶水就会少了,因为宝宝的口水是 分泌乳汁的最好源泉,所以宝宝吃哺食就会少一点奶水,其实也没有关系的,宝宝没有吃太多也是会很麻烦的。收起

剪***

• 吃辅食先对吃母乳的次数减少,对母乳的刺激减少会影响母乳的分泌,亲上班吗,上班也会影响母乳

吃辅食先对吃母乳的次数减少,对母乳的刺激减少会影响母乳的分泌,亲上班吗,上班也会影响母乳收起

李***

• 那就多挤挤,促进长奶。

那就多挤挤,促进长奶。收起

我***

• 感觉是少了呢,可能是宝宝大了,吃的也多了,母乳的分泌速度跟不上宝宝的需求了

感觉是少了呢,可能是宝宝大了,吃的也多了,母乳的分泌速度跟不上宝宝的需求了收起

张***

• 我也觉得越来越少了。

我也觉得越来越少了。收起

小***

• 会有这样的情况的,因为宝宝吸母乳少了,自然奶水就会少了,因为宝宝的口水是 分泌乳汁的最好源泉,所以宝宝吃哺食就会少一点奶水,其实也没有关系的,宝宝没有吃太多也是会很麻烦的。

会有这样的情况的,因为宝宝吸母乳少了,自然奶水就会少了,因为宝宝的口水是 分泌乳汁的最好源泉,所以宝宝吃哺食就会少一点奶水,其实也没有关系的,宝宝没有吃太多也是会很麻烦的。收起

空***

• 吃辅食先对吃母乳的次数减少,对母乳的刺激减少会影响母乳的分泌,亲上班吗,上班也会影响母乳

吃辅食先对吃母乳的次数减少,对母乳的刺激减少会影响母乳的分泌,亲上班吗,上班也会影响母乳收起

吴***

• 感觉是少了呢,可能是宝宝大了,吃的也多了,母乳的分泌速度跟不上宝宝的需求了

感觉是少了呢,可能是宝宝大了,吃的也多了,母乳的分泌速度跟不上宝宝的需求了收起

何***

• 我也觉得越来越少了。

我也觉得越来越少了。收起

大***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多