爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中医院任建宁医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 每次来任主任处针灸都是非常愉悦和享受的,带着这样的心情病也好得很快,任主任总能用幽默风趣的话语让病人感受到生活的美好,加上精湛的医术和救死扶伤的医德良心,让我们都觉得非常幸运。感谢上天赐给我这么好的一位医生,他让我们对病愈充满了信心。如今困扰我十多年的焦虑抑郁和失眠总算可以拜拜了,这些病像恶魔一样缠绕了我十多年,由于以前失眠了一段时间没有得到治疗产生了焦虑,随后又有了抑郁,这些病严重地影响了我的生...

查看全部>>

每次来任主任处针灸都是非常愉悦和享受的,带着这样的心情病也好得很快,任主任总能用幽默风趣的话语让病人感受到生活的美好,加上精湛的医术和救死扶伤的医德良心,让我们都觉得非常幸运。感谢上天赐给我这么好的一位医生,他让我们对病愈充满了信心。如今困扰我十多年的焦虑抑郁和失眠总算可以拜拜了,这些病像恶魔一样缠绕了我十多年,由于以前失眠了一段时间没有得到治疗产生了焦虑,随后又有了抑郁,这些病严重地影响了我的生活,如今经过针灸治疗后失眠的问题解决了,焦虑和抑郁也消失了,能做回正常人的感觉真好。可以说没有任主任对病人的耐心调理和贴心关怀,就没有我们幸福的生活,他为我们今后全新的生活开启了一扇大门,千言万语道不尽对他的感谢!只能汇成一句话:“好人终有好报,祝您一生平安!”
    冲淡了我的回忆 | 2017-11-16 17:02:32 133 60 评论
    0/300
  • 任医生的确是非常的亲切,非常的轻松幽默,我想这跟任医生的个人修养和医术追求都分不开。任医生对忧郁症的认识很深,比南脑一些医生都要专业,对病人的一些感受症状了如指掌,能指导用药。的抑郁症的患者找任医生非常正确。
    带刺的玫瑰碰yi次痛yi次 | 2017-11-16 17:02:32 118 63 评论
    0/300
  • 我经常头痛,这种情况持续了有一年,去找任主任看病时疼得正历害,头顶正中心有麻木胀痛感觉,眉骨向上都痛。任主任用风趣、幽默的问诊方式开解了我,三十分钟针灸下来可以说是针到痛除立刻轻松了很多。现在我已经坚持了一个疗程十次,为了减少偏头痛发病次数,稳固疗效我还会再针一段时间,任主任治好了我的病让我感受到生活的美好,希望任主任事业大成多造福病友!!!
    我唯一的心脏_ | 2017-11-16 16:02:32 133 60 评论
    0/300
  • 任主任您好,我是刚来你这儿看病没几天的患者,我生此病已有6至7年了,受尽此病给我身体和心灵摧残和折磨,痛苦得无法形容。此时此刻舍都不求只求身体能好起来,于是到处求医。我是从朋友的父亲那儿了解到针灸,又从省中医院针灸网上找到你。我是幸运的,没几天治疗就好多了,我感谢你医术高超,针到病除,感谢你态度亲和,与病人友善。我真的佷感谢,希望有生此病的人都能找到你,希望你事业红火,幸福快乐。
    朱熹媛 | 2017-11-16 15:02:32 133 60 评论
    0/300
  • 任医生你好,我是皮夹克先生,我的病情基本恢复,这和你的精湛的医术和优质的服务是分不开的,在你那里看病,就像是串门,没有压力,心情很好,在此我向你表示感谢,并希望你的事业步步高升
    似曾不可拥有本人 | 2017-11-16 14:02:32 118 63 评论
    0/300
  • 任主任你好,我是你的新患者我的劲椎引起左手麻胀吃过药刮过沙推过拿效果不佳8月6日经你当日针炙后当睌就未出现麻木放电痛.这和你精湛的针炙功底和优质的服务是分不开的,再此我向你表示感谢,感谢你有一颗全心全意服务于病人的心
    王小花 | 2017-11-16 13:02:32 119 63 评论
    0/300
  •   任建宁,男,副主任医师,毕业于南京中医药大学针灸专业,参加工作以来一直在针灸临床第一线工作。长期担任在华外籍人士学习针灸的指导。曾赴北欧(挪威、瑞典)以及南欧(马耳他)讲学与临床指导工作三年,精通二门外语。回国后在脑科医院从事精神疾病和心理疾病的临床研究,长期开展心理咨询服务。
      是中国第一位坐堂欧盟国家级医院的针灸医生。 从事针灸专业超过二十...

查看全部>>

任建宁,男,副主任医师,毕业于南京中医药大学针灸专业,参加工作以来一直在针灸临床第一线工作。长期担任在华外籍人士学习针灸的指导。曾赴北欧(挪威、瑞典)以及南欧(马耳他)讲学与临床指导工作三年,精通二门外语。回国后在脑科医院从事精神疾病和心理疾病的临床研究,长期开展心理咨询服务。
      是中国第一位坐堂欧盟国家级医院的针灸医生。 从事针灸专业超过二十年,率先开展针灸治疗抑郁失眠专科,擅长针药结合及体针配合耳针、腹针、眼针等使用,独创通天针法和八字针法。创新运用胃病则阳跷穴满治疗抑郁症与失眠获佳效。对重症中央型椎间盘突出者率先采用针感在地部传导获佳效。
      援外医疗期间与医学泰斗MARK教授合作治疗IVF获得极大成功。现主要从事临床针灸治疗抑郁症、焦虑症、失眠、强迫症、精神分裂症等一切精神疾病的工作。此外,擅长治疗包括颈、肩、腰腿、关节等一切痛证,亦擅长治疗不孕症(包括IVF)及一切脊柱相关疾病等等。
      参加工作以来先后撰写21篇论文,2009年获南京自然科学优秀学术论文奖(优秀奖)第二名。参加省厅局级课题研究两项(排第二)。
    韩笃敬 | 2017-11-16 11:02:32 134 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 中医相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部