爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿奶粉不能一直吃一种吗?

婴儿奶粉不能一直吃一种吗?

婴儿奶粉不能一直吃一种吗?别人都说奶粉不能总是吃一种怕有安全问题,应该换着吃吗?哪些品牌奶粉安全可靠?

全部答案

• 不用换的,宝宝添加辅食以后注意辅食的营养,奶粉作为一种搭配,适应宝宝就可以了,我家宝宝一直喝的多美滋的

不用换的,宝宝添加辅食以后注意辅食的营养,奶粉作为一种搭配,适应宝宝就可以了,我家宝宝一直喝的多美滋的收起

心里只装沵

• 半岁的话可以吃点蛋黄泥、肝泥、鱼泥、蔬菜水果泥,主要还是以泥状食物为主的。可以去宝宝树辅食知识看看,有很多DIY辅食作法的

半岁的话可以吃点蛋黄泥、肝泥、鱼泥、蔬菜水果泥,主要还是以泥状食物为主的。可以去宝宝树辅食知识看看,有很多DIY辅食作法的收起

smile小...

• 我是已经换了的,之前吃美国善臣,先换了荷兰美素。

我是已经换了的,之前吃美国善臣,先换了荷兰美素。收起

Honey静...

• 只要产品质量好,宝宝吃着适应的话,可以一直吃的,除非有质量问题或者不适应再换比较好,因为经常换奶对宝宝的肠胃不好。

只要产品质量好,宝宝吃着适应的话,可以一直吃的,除非有质量问题或者不适应再换比较好,因为经常换奶对宝宝的肠胃不好。收起

思念的痛谁懂...

• 我家宝宝出生以后吃过一种奶粉,觉得不适应后更换了一种,一直到现在四周岁了还是继续选择吃的。觉得适应就可以了,经常更换对宝宝的肠胃功能也不好的,

我家宝宝出生以后吃过一种奶粉,觉得不适应后更换了一种,一直到现在四周岁了还是继续选择吃的。觉得适应就可以了,经常更换对宝宝的肠胃功能也不好的,收起

刘清指

• 我家一直吃一种呢。吃得是德国的喜宝奶粉,还好啊,没听说有什么问题

我家一直吃一种呢。吃得是德国的喜宝奶粉,还好啊,没听说有什么问题收起

刘成名

• 可以一个直吃呀。主要是你宝宝的喟口如何。

可以一个直吃呀。主要是你宝宝的喟口如何。收起

于杏子

• 我家宝宝一直都吃一种奶粉,没什么事呀

我家宝宝一直都吃一种奶粉,没什么事呀收起

surdy要...

• 你的说法也有一定的道理 换着吃也是有好处的 我觉得宝妈可以选择一些大家都经常买的品牌吧

你的说法也有一定的道理 换着吃也是有好处的 我觉得宝妈可以选择一些大家都经常买的品牌吧收起

在拽的网名终...

• 不是的啊,宝妈如果给宝宝换奶粉的话,要注意宝宝的大便情况,还有宝宝的情绪,一切正常的话,就可以继续换了。

不是的啊,宝妈如果给宝宝换奶粉的话,要注意宝宝的大便情况,还有宝宝的情绪,一切正常的话,就可以继续换了。收起

关于爱情已麻...

• 其实只要宝宝吃着合适没什么不适,吃一种又有什么关系?也可以换着吃,毕竟各个奶粉的侧重点可能不一样。我觉得像多美滋、合生元、牛栏、美赞臣什么的都没问题的。

其实只要宝宝吃着合适没什么不适,吃一种又有什么关系?也可以换着吃,毕竟各个奶粉的侧重点可能不一样。我觉得像多美滋、合生元、牛栏、美赞臣什么的都没问题的。收起

倾听yi世繁...

• 恩,好像是的,但是也不能换的太频繁,我们家第一阶段呢吃美素的 ,挺好的,第二阶段我想换个牌子给他吃,惠氏的也不错

恩,好像是的,但是也不能换的太频繁,我们家第一阶段呢吃美素的 ,挺好的,第二阶段我想换个牌子给他吃,惠氏的也不错收起

林守愚

• 最好换一两个品牌轮换着吃

最好换一两个品牌轮换着吃收起

susans...

• 只要宝宝适应并且吃着没出现什么问题一直吃都可以的呀,没必要总是换,换的方法不对的话会容易造成宝宝便秘或者腹泻什么的哦,只要在宝宝合适的年龄换合适阶段的就可以了。

只要宝宝适应并且吃着没出现什么问题一直吃都可以的呀,没必要总是换,换的方法不对的话会容易造成宝宝便秘或者腹泻什么的哦,只要在宝宝合适的年龄换合适阶段的就可以了。收起

何梅月

• 现在的奶粉真的很让人担心,我们也是给孩子吃过好几种,现在吃的是美赞臣的,这个一直没断过,中间还吃过澳大利亚的贝拉米和美素的,宝妈,要看宝宝吃哪种奶粉适合才行,有的宝宝吃了美赞臣的说是上火,所以宝妈要看情况的

现在的奶粉真的很让人担心,我们也是给孩子吃过好几种,现在吃的是美赞臣的,这个一直没断过,中间还吃过澳大利亚的贝拉米和美素的,宝妈,要看宝宝吃哪种奶粉适合才行,有的宝宝吃了美赞臣的说是上火,所以宝妈要看情况的收起

孙柳萱

• 这个安全可靠,真的很难说,唉,担心死我们做父母的了。我宝宝前面6个月吃美赞臣,后面吃惠氏。

这个安全可靠,真的很难说,唉,担心死我们做父母的了。我宝宝前面6个月吃美赞臣,后面吃惠氏。收起

Dawn政

• 可以吃一个品牌的,换着吃也可以,吃不同品牌的,宝宝可以吸收不同的营养,我家的宝宝有吃新怡、美素、惠氏的。

可以吃一个品牌的,换着吃也可以,吃不同品牌的,宝宝可以吸收不同的营养,我家的宝宝有吃新怡、美素、惠氏的。收起

原来的幸福很...

• 吃一种可以地,经常换才不好呢!目前都说荷兰的奶粉不错~建议直接托朋友从国外买!

吃一种可以地,经常换才不好呢!目前都说荷兰的奶粉不错~建议直接托朋友从国外买!收起

李清越

• 小宝宝还是不要经常换的好,已经习惯了一种,而且质量,没什么问题的话就没必要换,换来换去对肠胃不好

小宝宝还是不要经常换的好,已经习惯了一种,而且质量,没什么问题的话就没必要换,换来换去对肠胃不好收起

吴欣雅

• 看情况··你宝宝吃的不错··大便正常··可以不换··要是吃了上火什么的,就要换了··我宝宝一阶段吃的美素,吃的很好···二阶段美素吃了很上火··我就给换了牛栏···换了牛栏就不上火了

看情况··你宝宝吃的不错··大便正常··可以不换··要是吃了上火什么的,就要换了··我宝宝一阶段吃的美素,吃的很好···二阶段美素吃了很上火··我就给换了牛栏···换了牛栏就不上火了收起

袁可青

• 当然要选牌子大点的比较有保证哦

当然要选牌子大点的比较有保证哦收起

张三

• 这个每个人意见不一定相同吧。我觉得换着吃好。我家宝吃了美赞成,现在打算换成美素。

这个每个人意见不一定相同吧。我觉得换着吃好。我家宝吃了美赞成,现在打算换成美素。收起

皇家救生圈

• 没听说过,如果宝宝一直吃一种,适应了那种口味,你给他换他也不吃啊。宝宝长大了要换段倒是真的

没听说过,如果宝宝一直吃一种,适应了那种口味,你给他换他也不吃啊。宝宝长大了要换段倒是真的收起

姚月满

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多