谁能告诉我,有没有懂山地车的?

有没有懂山地车的,谁能告诉我,相同价位下,美利达捷安特和UCC哪个车子性价比比较高?谢谢啦!

有没有懂山地车的,谁……
好评回答
    果断的UCC啦~~~~简单的2000多 看UCC车子啥品牌刹车  我记得有款2298的 就油碟喜玛诺刹车 390级别的27速了  美利达还是2系列的27速  严浩 油碟 还比 UCC贵了200  还没有统一价   贵的 就更不用比了

    单***

其他答案

  • 你想要什么价钱段的。2000左右,由于捷安特车架造工技术要高,相对配置上就没那么高。不过车架才是一台车的灵魂,所以就算配置上有一点点低的,都推荐捷安特。至于3000以上车型。不用说了。捷安特

    明***

  • 差不多,ucc我更喜欢

    斜***