商用烤箱买什么牌子好?

全部答案

  • 商用烤箱,这个范围比较广,有烘培烤面包蛋糕的烤箱,也有烤肉,做烧烤用的烤箱,还有大小和微波炉一样的快速烹饪烤箱,种类很多!不知道你主要是要哪一类!
    其次,品牌有国内,进口两个大的分类,要说好的话,国内的肯定比不上国外品牌的,但是价格大别也是很大的,基本上会差很多倍,如果国内的4-5千,那么国外的就得4-5万,差别就这么大!
    如果是烘培烤箱讲求实用,经济性价比的话,推荐恒联烤箱,恒联烤箱算是在国内的烘培设备类算是一线品牌,性能和性价比都是比较高的!新麦也是不错的选择!你可以重点考虑一下!

    薛***