爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春医科大学第一医院

锦州医科大学附属第一医院高薇医生评价怎么样

不*** | 2017-11-18 10:04:43

全部答案(共4个回答)

• 高主任态度温和,哪次看病回家的心情都特别的高兴,每次找您看病的人特别多,希望您保护好自己的身体,您真的很辛苦,连陪我看病的妈妈都特别心疼您,,,,,祝您身体健康,天天开心。秋*
    j*** | 2017-11-18 15:04:43 75 37 评论
    0/300
  • 我是高大夫的一名患者。我家在葫芦岛,在遇见高大夫之前,我不知道还有大夫可以像姐姐一样的关心我。我以为所有的大夫都和我们这的大夫一样多问几句话脸就和长白山一样长,遇见高大夫以后我的想法全变了!我得的是一种慢性病,也不能治好了,我庆幸的是我能在高大夫这里救诊,我还没见过一个主任医师给一个患者搽眼泪,可是她就能给我这个普通的患者搽眼泪,在我的心理首先我不说我的病能不能治好,她说话的态度总是在对患者微笑,...

查看全部>>

我是高大夫的一名患者。我家在葫芦岛,在遇见高大夫之前,我不知道还有大夫可以像姐姐一样的关心我。我以为所有的大夫都和我们这的大夫一样多问几句话脸就和长白山一样长,遇见高大夫以后我的想法全变了!我得的是一种慢性病,也不能治好了,我庆幸的是我能在高大夫这里救诊,我还没见过一个主任医师给一个患者搽眼泪,可是她就能给我这个普通的患者搽眼泪,在我的心理首先我不说我的病能不能治好,她说话的态度总是在对患者微笑,其实这样给患者的是无比的温暖,在她的身上我真的可以看见医者仁心了。我带着我的这份感动之情,写了这封感谢信!!谢谢您~高薇姐姐。
    朱*** | 2017-11-18 14:04:43 91 34 评论
    0/300
  • 我因为发烧皮疹来附属医院看病,一化验尿蛋白3+,高大夫给我用了激素、环磷酰胺冲击治疗,现在我恢复的非常好,今年还当了妈妈,很高兴,谢谢高大夫!
    小*** | 2017-11-18 14:04:43 75 37 评论
    0/300
  • 非常感谢高主任,希望您在后的时候里,能多拿出一天的时间来门诊,去一次医院真的很难,有时结果出不来,
    G*** | 2017-11-18 11:04:43 74 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题