急!有没有在网易工作过的朋友?能说下网易的具体情况么?

 有没有在网易工作过的朋友?能说下网易的具体情况么?
我是学电子商务的,08年毕业生,
7月17日有个招聘会,想去试下,但是不知道网易如何?(薪资待遇、发展的机会以及公司的环境、还有休假情况、公司有无安排业余的生活)

全部答案

  • 1、待遇:网易薪资是根据不同岗位定的,无法提供具体数据给你。但是网易三险一金(也有四险一金的)个人部分是由公司帮你出的,这个从薪水上,相当于多挣了很多钱。
    2、环境:公司工作环境很不错,具体好在哪里,需要看你是去北京网易、广州网易、杭州网易还是上海网易了,有的地方包吃包住,有的地方不包。
    3、假期:年假挺多的,并且有每月的带薪福利假日,部门有出游,有聚餐,一般公司有的网易都有。公司级别的歌唱比赛、足球比赛什么的也有,呵呵。
    总之我喜欢网易。

    春***