爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇产东方

刨妇产会怎样 危险吗 我的宝宝脐带绕颈两周 必须刨妇产 可是我很害怕 听说刨妇产有很多后遗症?

刨妇产会怎样 危险吗 我的宝宝脐带绕颈两周 必须刨妇产 可是我很害怕 听说刨妇产有很多后遗症吧
E*** | 2016-02-18 00:00:57

全部答案(共11个回答)

• 胎儿脐带绕颈两圈了,这时候必须要选择剖腹产,否则胎儿会有缺氧窒息的可能。其实现在很多人,就是可以顺产,也是会选择剖腹产的。剖腹产相对顺产的阵痛而言,会轻松许多的,产后休息得当,也不会有什么后遗症的,就是肚子上会留一条疤而以。
    性*** | 2016-02-18 00:00:57 44 19 评论
    0/300
  • 也还好吧 没什么的 现在剖的多了
    p*** | 2016-02-18 00:00:57 29 22 评论
    0/300
  • 没事的现在剖宫产率要比自然产率高的多,剖宫产的妈妈们不也都好好的,顺其自然吧,不能自产就剖吧。
    时*** | 2016-02-18 00:00:57 44 19 评论
    0/300
  • 亲,这是相对而言的,就是顺产的话要是坐月子坐得不好,无论是顺的还是剖的都是一样的,别太紧张,现在医学这么发达。
    一*** | 2016-02-18 00:00:57 45 19 评论
    0/300
  • 脐绕颈两周不是必须剖的,可以查一下脐血阻力,阻力小就可以生的
    别*** | 2016-02-18 00:00:57 29 22 评论
    0/300
  • 后遗症主要是是伤口恢复慢引起的,其实生产的过程比顺产好很多,顺产也是很辛苦的.注意要休息和调养就没问题.这样跟你说吧,现在的人60%以上是剖腹产
    小*** | 2016-02-18 00:00:57 44 19 评论
    0/300
  • 亲,别道听途说,哪有那么可怕。我就是剖腹产,宝宝现在十个半月了,我也没有什么后遗症啊。我当时也是脐带绕颈两圈。没事的,现在医学那么发达,而且像剖腹产这种手术只能算是小手术。别担心了哈。
    小*** | 2016-02-18 00:00:57 44 19 评论
    0/300
  • 虽然我是100%的赞同顺产,鄙视害怕疼就选择剖腹产的妈妈,但是你的情况真的很特殊,甚至是危险,剖腹产也是不得已而为之,为了宝宝的安全,你要听取医生的意见。
    韩*** | 2016-02-18 00:00:57 44 19 评论
    0/300
  • 都会有危险,顺的话宝宝没及时出来可能会窒息,用产钳可能会把脑袋夹坏,剖的话打麻药比较危险,万一产妇对麻药过敏都来不及抢救,还有可能肚子里会进气,也挺危险的
    杨*** | 2016-02-18 00:00:57 45 19 评论
    0/300
  • 剖腹产最难受的,就是麻药过了,那个疼呀,没法比,还有就是打过麻药穿刺的脊椎,会疼上好几年。伤口要是恢复不好的话,还很难看。
    相*** | 2016-02-18 00:00:57 44 19 评论
    0/300
  • 只要注意休息 运动 没你想的那么可怕
    w*** | 2016-02-18 00:00:57 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):