爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝断奶妈妈要忌口吗 宝宝10号开始断奶的 今天奶还是很胀 很难受啊 还溢奶 妈妈断奶需要忌口吗 比如不能吃油大的食?

宝宝断奶妈妈要忌口吗 宝宝10号开始断奶的 今天奶还是很胀 很难受啊 还溢奶 妈妈断奶需要忌口吗 比如不能吃油大的食?

宝宝断奶妈妈要忌口吗 宝宝10号开始断奶的  今天奶还是很胀 很难受啊 还溢奶   妈妈断奶需要忌口吗   比如不能吃油大的食物

全部答案

• 一定要忌口的 吃的很好 奶会更涨的 忌口是为了宝妈不那么难受

一定要忌口的 吃的很好 奶会更涨的 忌口是为了宝妈不那么难受收起

w***

• 嗯啊。喝点回奶酒

嗯啊。喝点回奶酒收起

李***

• 没听说过,不用吧,我家的也快要断奶了。

没听说过,不用吧,我家的也快要断奶了。收起

B***

• 不能吃太好的食物,也不能吃促进下奶的食物呀。我听老人说要吃咸菜,喝大麦茶好像涨的就轻了呢,我决定给宝宝断奶的时候,婆婆不知道给我喝了一大碗的排骨汤,结果我回奶用了十四天呢。所以呢,一定不要吃的太好了。

不能吃太好的食物,也不能吃促进下奶的食物呀。我听老人说要吃咸菜,喝大麦茶好像涨的就轻了呢,我决定给宝宝断奶的时候,婆婆不知道给我喝了一大碗的排骨汤,结果我回奶用了十四天呢。所以呢,一定不要吃的太好了。收起

流***

• 如果你是馋奶就先少吃点好的,开始都会涨的,一点点就会回去的,你也可以吃点回奶药

如果你是馋奶就先少吃点好的,开始都会涨的,一点点就会回去的,你也可以吃点回奶药收起

A***

• 断奶可以喝回奶茶的,我当时就是喝的这个,需要大概四五天的时间才能慢慢的回去。建议你先把奶用吸奶器吸出来然后喝回奶茶,平时注意不吃辛辣刺激性的食物就可以。

断奶可以喝回奶茶的,我当时就是喝的这个,需要大概四五天的时间才能慢慢的回去。建议你先把奶用吸奶器吸出来然后喝回奶茶,平时注意不吃辛辣刺激性的食物就可以。收起

雨***

• 宝宝断奶了,妈妈不用忌口的,你去药店买盒回乳茶喝,这隔效果很好的呢,2天还有奶是挺正常的,毕竟之前孩子吃的都挺好呀

宝宝断奶了,妈妈不用忌口的,你去药店买盒回乳茶喝,这隔效果很好的呢,2天还有奶是挺正常的,毕竟之前孩子吃的都挺好呀收起

杨***

• 断奶的话不要吃太过油腻的食物,下奶一类的汤不要喝,不要再去挤奶,这样容易分泌出奶水,不利于断奶的。

断奶的话不要吃太过油腻的食物,下奶一类的汤不要喝,不要再去挤奶,这样容易分泌出奶水,不利于断奶的。收起

王***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多