同等学力在职研究生学费贵吗??

好评回答
    同等学力申硕,学费一般在两万左右,不过因为各个院校的具体情况不同,所以可能在学费上有所差异。比如一些知名院校的进修班因为提供其他的增值服务,收费就会略高于平均水平。除了学费外,需要学员支付的费用还包括教材费、考试报名费和论文答辩费。

    3***

其他答案

  • 在职研的学费一般在一万多和两万多左右,现在最实用最好就业的就是金融学专业,它涵盖了 经济 ,投资,理财,  证券,银行,财务,金融的课程,到任何一家企业都用的上.
    MBA会多一些,其实也是根据专业来定的,专业不一样,学费也不一样.
    希望帮到你

    文***

  • 贵的,每个学校不一样,但是大都两年一共七万以上,武大的达到十万,比较高的是东南沿海几个省,达到12万到15万

    小***

  • 如下:
    每种形式的收费情况都是不同的,应该根据自己选择的专业、报考形式及院校来看学费情况。
    读在职研费用是多少还跟专业有关
    因为在职研的学费一般在2-3W之间的
    但MBA贵点
    希望帮到你

    2***

  • 同等学力与其余学生一样享受各种奖助金。

    岭***

  • 何为“同等学力在职研究生”?
    所谓“同等学力”,一是指大专生毕业满2年后考取的全日制研究生,另一是指取得学士学位满3年后不考研究生,以同等学力申请硕士学位(无学历,也不叫研究生)。十月联考的专业学位研究生不招大专毕业生。所以,没有“同等学力在职研究生”这个类别!
    攻读硕士每年大约8000-10000元人民币,一般按2.5-3年收取。

    s***