空调不制冷

空调刚加完氟,刚开始试机的时候制冷效果很好,但是过几天就没什么效果了,制冷和制热都没反应,只有风

全部答案

  • 天太热或者是 电压达不到

    张***

  • 看看是不是欠缺佛了,冲下佛就可以了。

    青***

  • 不是制冷剂加少了,制冷剂宁少勿多。你这个是制冷剂泄漏了,不能盲目加,要必须找出泄漏点。

    快***

  • 加少了,再叫那个人来加一点。。。

    不***

  • 是不是电容坏了,请专业人员检修一下

    说***

  • 空调不制冷的原因:第一就是氟利昂不够当然这点你可以排除了;第二是供电电压不够;第三是空调功率不够,一般10平米以内1p一下10-8平米1-1.5P,18-25平米1.5-2P,25-35平米2-小P,35-45平米2.5-3P,45平米以上3P以上;第四是外界环境温度过高;第五是空调长时间不清洗保养;第六是连接室内机和室外机的铜管过长,空调器的连接管路最大允许长度的规定一匹最长不能超过8米,1.5-2匹最长不能超过10米,2匹以上不能超过15米。室内、外机的高度差不超过5米。

    章***

  • 你的空调肯定搬运过,在搬运过程中电容可能移位或者碰坏。

    w***