真三国无双5每个势力各有哪些武将?(无双模式)

全部答案

  •   蜀国:
      赵云:初期可使用。
      关羽:初期可使用。
      张飞:初期可使用。
      诸葛亮:蜀势力任一武将无双模式通关。
      刘备:赵云、关羽、张飞无双模式通关。

      马超:魏军[汉中攻防战]战功目标2达成。
      黄忠:魏军[定军山の战い]战功目标1达成。
      魏延:蜀军[五丈原の战い]战功目标2达成。
      庞统:蜀军[成都制压战]战功目标3达成。

      月英:魏军[五丈原の战い]战功目标1达成。
      关平:蜀军[樊城の战い]战功目标2达成。
      无双模式列传共5人:赵云、关羽、张飞、诸葛亮、刘备

      魏国:
      夏侯敦:初期可使用。

      典韦:初期可使用。
      司马懿:初期可使用。
      张辽:魏势力任一武将无双模式通关。
      曹操:夏侯敦、典韦、司马懿无双模式通关。
      许褚:吴军[合肥の战い]10分钟内击破曹仁、许褚。

      夏侯渊:蜀军[定军山の战い]战功目标1达成。
      徐晃:连合军[樊城の战い]战功目标2达成。
      张郃:蜀军[汉中攻防战]战功目标2达成。
      曹仁:吕布军[樊城の战い]战功目标2达成。

      曹丕:吴军[合肥の战い]5分钟内击破曹丕。
      甄姫:吕布军[许都侵攻战]战功目标1达成。
      无双模式列传共5人:夏侯敦、典韦、司马懿、张辽、曹操

      吴国:
      周瑜:初期可使用。

      陆逊:初期可使用。
      孙尚香:初期可使用。
      甘宁:吴势力任一武将无双模式通关。
      孙坚:周瑜、陆逊、孙尚香无双模式通关。
      太史慈:孙策军[吴郡平定战]
      吕蒙:魏军[合肥の战い]
      黄盖:连合军[赤壁の战い]战功目标3达成。

      周泰:蜀军[夷陵の战い]战功目标3达成。
      凌统:魏军[石亭の战い]
      孙策:吴军[下邳の战い]
      孙权:吕布军[赤壁の战い]
      小乔:吴军[石亭の战い]
      无双模式列传共5人:周瑜、陆逊、孙尚香、甘宁、孙坚

      其他武将:
      貂蝉:蜀魏吴势力各一人无双模式通关。

      吕布:刘备、曹操、孙权、貂禅无双模式通关。
      董桌:吕布无双模式通关。
      袁绍:魏军[官渡の战い]战功目标3完成。
      张角:讨伐军[黄巾之乱]战功目标3完成。

      无双模式列传共2人:貂禅、吕布。
      PS:任务达成入手的角色是否需要限定无双模式未确认。

    玉***