爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是不是得了贫血呀?

唉,现在天气热了,被晒太阳了就会容易有头晕眼花的现象,真烦人 唉,现在天气热了,感觉心情都好烦燥,出去晒一下太阳都不行,久不久爱出现头晕眼花的现象,真烦人,可要是去到凉爽的地方就没事,是不是得了贫血呀?真担心会影响到宝宝的健康,唉,现在怎么问题那么多啊,身体真的感觉 大不如以前

查看全部>>

唉,现在天气热了,被晒太阳了就会容易有头晕眼花的现象,真烦人 唉,现在天气热了,感觉心情都好烦燥,出去晒一下太阳都不行,久不久爱出现头晕眼花的现象,真烦人,可要是去到凉爽的地方就没事,是不是得了贫血呀?真担心会影响到宝宝的健康,唉,现在怎么问题那么多啊,身体真的感觉 大不如以前了。不知道 大家有没有这样的情况出现呀?吃什么好呢?朋友说要吃补一点才行。

全部答案(共11个回答)

• 要是这样最好是查一下,是不是这几天工作太累了,还有就是休息不好,要是带宝宝的话你就做一下检查看一下你身体是不是缺什么呀再进行补
    卢乾知 | 2016-02-11 12:02:01 335 211 评论
    0/300
  • 在孕期里面准妈妈是感觉到比较累的啦,准妈妈可以选择早上9到10点,或者下午4到5点的时间段是晒太阳,这样会比较舒服点,或者带个扇子扇一下,平时多散步,运动一下可以增强体质的,平时多注意均衡饮食,吃些比较营养的东西就好了。
    海河里的鱼本尊 | 2016-02-11 12:02:01 334 211 评论
    0/300
  • 孕期会有比较累的情况的,毕竟挺着大肚子确实很累负担很重哦。每天一定要休息好才行哦,营养方面需要均衡,不要在太阳下晒,最好是可以晒到脚,或者背一会儿就可以了,晒太阳更会让人觉得懒洋洋的哦
    天才与白痴你是哪个 | 2016-02-11 12:02:01 334 211 评论
    0/300
  • 是呀你现在是两个人不能乱吃药的哟
    Perry玮 | 2016-02-11 12:02:01 319 214 评论
    0/300
    追问: 唉真烦人,出去散步就是当做运动咯,哪知道晒不得呀,看来要注意了,
  • 你可以去医院验血就可以啊,一验就能知道是不是贫血啦,而且你怀孕当然要补啦,吃多点补血的东西吧,红枣啊
    在怀念你不在怀念的 | 2016-02-11 12:02:01 334 211 评论
    0/300
  • 不要在太阳很毒辣的时候去晒太阳,避开中午11:00--15:30这段时间在外面晒太阳~每天适当的晒晒太阳,能促进钙的吸收 。宝宝出生后,也要这样的。
    张elliott | 2016-02-11 12:02:01 334 211 评论
    0/300
  • 我也是一晒太阳头就晕,眼睛发黑,可是验血的时候医生说不贫血,怀孕身体本来就没有以前好了,容易疲劳,抵抗力也下降,只能自己多注意休息,为了宝宝要开心点,心情烦躁会影响宝宝的
    eva何_ | 2016-02-11 12:02:01 334 211 评论
    0/300
  • 不是贫血,还有孕妇贫血都是正常现象,可以食补,吃些瘦肉,黑木耳,茄子带皮吃,还带还有大红枣,应该没什么问题了
    zhan建敏 | 2016-02-11 12:02:01 334 211 评论
    0/300
  • 经常不晒太阳的人突然晒太阳就会出现这样的情况的,没事哦.一般至要太阳不照射到脸部都是没事的.
    111fw5556 | 2016-02-11 12:02:01 334 211 评论
    0/300
  • 你应该是孕妇吧!去医院查查看看是不是盆血,孕妇要多吃点补品,想钙片维生素一定要吃的哦,,,
    想的太多我会难过哦 | 2016-02-11 12:02:01 319 214 评论
    0/300
  • 在孕期里面准妈妈是感觉到比较累的啦,每天晒个15分钟就能补充钙质了
    刘谦朋 | 2016-02-11 12:02:01 320 214 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):