张家界夏季旅游都有哪些好玩的景点,高手进来推荐一下呗~~~~

好评回答
    张家界这么有名,夏季当然会有很多好玩的景点啦,像龙王洞、金鞭溪、袁家界等等。不是骗LZ您呀,作为湖南人我还是很支持张家界的,这些地方都去过。要是夏季旅游的话,强烈推荐龙王洞,据说他的年龄都有好几亿年了,所以每一块石头都很有看头儿,最关键的是,在五彩灯光的映照下,这里的会显现出五光十色的景点,你可以想上网搜搜龙王洞的景点他版感受一把,不过,话说回来,图片再怎么好看,也不如自己亲自来一趟的。呵呵。
    给您一个不错的网站,有图片,竟是张家界的美景美食住宿娱乐,感兴趣的话看一下喽~~~

    一***

其他答案

  • 张家界好玩的景点还是很多的,张家界,袁家界,天子山,金边溪,我都去过的,尤其是在夏季,很不错的,强烈推荐。

    J***

  • 黄龙洞和天子山是必须去的,其他景点可以选着玩,看你时间,其实夏天去张家界主要还是因为哪里的气候比较好,天气不太热,避暑是个不错的去处。

    张***