永恒之塔20区魔族人都没个 还不合区 你们管理成是吃屎的啊 一群废物 想换黑金都不能换 一个基地都不能占

领我们魔族就是天族的菜 操尼玛烂b 你们股票一定贬值 狗屎游戏 就我们怎么坚持 还是给人家代理吧 废材管理成

全部答案

  • 合区不能随便合的,要看服务器的地理位置和毗邻服务器的情况。

    因为13区、18区人口基数还比较大,所以最有可能和20区合的是22区,都是杭州的服务器。。但是人家22区现在很平衡,天魔势均力敌,一旦把你们这服务器合进去,22区也会被拖累的种族压制,万一22魔撑不住,22区也会鬼掉。。

    为了一个鬼服牺牲一个小神服。。运营组不会这么做的。。

    什么时候合呢??等20区天族玩家渐渐变少(天族找不到人杀也没意思的,会逐渐流进新服),影响不到目标服务器平衡的时候,自然会把20区合掉。。

    你要体谅盛大的难处,盛大也希望游戏大火能赚钱,实在是弊端太多,不是一时之计。

    杨***